За последнее время я поняла, что мне не нужны скрабы, мне нужны только пилинги и маски. После пилинга, эффект от маски гораздо лучше. От скрабов у меня появляются высыпания, а с пилингом наоборот.
Достоинства и недостатки, ощущения и результат, почему не 5 баллов, поговорим и выясним сегодня.
Присылают данный пилинг по весу, я как-то недоглядела,моя вина, и мне пришел в небольшой баночке, без всяких этикеток и прочего, после окончания буду хранить там портновские булавки.
Несмотря на небольшой объем, пользуюсь пилингом больше месяца.
Обладает густой консистенцией со средними по величине гранулами внутри. Гранулы не царапают кожу, не растворяются и не тают.Эти частички судя по всему соль, потому что за время использования, довелось единожды случайно зарядить себе по губе во время нанесения,ну бывает 😂 .Пилинг соленый)))
Запах резкий, пахнет засушенными мятными листьями/чаем. Цвет соответствующий.
Обладает освежающим, охлаждающим эффектом. Поверхность кожи, благодаря наличию масел смягчается, и не нуждается в мгновенном увлажнении. То есть ощущения сухости и стянутости нет. Тактильно разглаживает её, убирает мелкие шелушения.
Минусами пилинга являются: не удобная упаковка(моя), запах и освежающий эффект на любителя, мне например, нравится, а кому-то это покажется навязчивым и неприятным.
Средством довольна и РЕКОМЕНДУЮ.
Всех благодарю за внимание.