Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 12:43

Доброго времени суток!

Кто страдает проблемной кожей тот вечно в поиске чего то эффективного, а девушкам мне ещё и разнообразия подавай 😊

И изучая в магазине полочку со средствами от CHOCOLATTЕ,увидала этот крем-пилинг для умывания.

Название обратило на себя внимание, никогда раньше не видела крем-пилинга.

Цена за баночку была 200 руб. Баночка не маленькая и тратится крем-пилинг экономично.

Как у всех средств этой фирмы имеется дополнительная защитная крышечка

Аромат еле уловимый, легкий, мятный.

Состав покоряет, натуральный. Срок годности 1 год, но это много и так для натуральных средств.

Консистенция довольно плотная, слегка жирноватая с мелкими частичками соли. Цвет зеленоватый.

Пройдёмся по свойствам пилинга обещанным производителем:

• Мягко очищается. В основе его соль, и если есть ранки, думаю будет пощипывать при долгом массировании (производитель предлагает время применения 1-2 минуты)
  • Сужение пор не заметила, но этим неоправданным обещанием грешат многие производители.
  • Нормализует жировой баланс и обеспечивает матовый цвет кожи.Тут точно да и на 100%. Обычно к обеду у меня лицо жутко блестит и приходится применять матирующие салфетки. После этого крем-пилинга такого нет. Лицо остается матовое весь день, хотя применяю я его только вечерами. Причем этот эффект был уже после первого применения. И ничего не меняла в своем уходе кроме этого крем-пилинга, так что эффект точно дает именно он.

Что мне очень нравится:

После умывания кожа как будто после крема, никакой сухости, только очищение и увлажнение, для меня это супер! Нет, нету никакой плёнки, как можно подумать, просто будто на лице нанесен крем. Ощущение необычное и приятное 😊

Как я его применяю: Наношу на слегка влажную кожу, массирую сек 30 и оставляю на 1минутку на лице, можно и больше, за это время впитывается крем. Пощипывает слегка при этом.

Осторожно! Первый раз сильно усердно массировала и оставила на лице подольше, а на утро обнаружила пару красный точек на лице, очевидно лопнули сосудики. Так что аккуратнее, не надо забывать что в основе соль и не надо массировать усердно 😊

После данного средства всё таки наношу крем-сыворотку анти акне, но тут уже не для увлажнения, а для уменьшения воспалений. У кого нет очагов воспаления на лице можно обойтись одним кремом-пилингом.

Один или два раза в неделю для лучшего результата после пилинга использую маску-пленку глубокого очищения.

Так что очень советую всем у кого комбинированная/жирная и проблемная кожа.

Ольга 777рекомендует
25.12.2014
Такое еще не пробовала,интересное средство)
25.12.2014
какой он хороший, надо и мне попробовать!
25.12.2014
Необычный продукт, еще и с таким хорошим эффектом 😘
Хорошая вещь 😊
Название такое вкусное! 😊
Какая красота! Как после крема - это точно моей коже надо 😊
25.12.2014
заинтриговали) вопрос появился. до него нужна умывалка?
25.12.2014
Хорошее средство, надо попробовать.
25.12.2014
хороший крем -пилинг и цена нормальная
25.12.2014
Тоже такое средство хочу))
Какое заманчивое название 😊
Прелесть какая ❤️
25.12.2014
Классные свойства и кондитерское название 😇
25.12.2014
Я пока не добралась до этой фирмы, но давно слышала про ее чудесную косметику.
25.12.2014
Интересный пилинг, никогда еще на основе соли пилинг для лица не пробовала))
25.12.2014
Про матовость - бесценно)) попробую))
25.12.2014
Интересный продукт, правда с содержанием соли я немного опасаюсь, у меня есть один соляной скраб, использую его с осторожность и нечасто. Но, думаю, этот конечно отличается и попробовать можно.
25.12.2014
Я уж давно хочу попробовать средства от ChocoLatte, а это в первую очередь.
25.12.2014
Люблю Шоколатте! Такое средство не пробовала, но очень заинтересовалась! Захотелось попробовать!
не пробовала еще такое 😊
25.12.2014
какие приятные свойства у этого средства, тоже захотелось приобрести 😊
Хороший продукт!!! 😉
И правда необычное средство. Одно название "Мятная нуга"..мм
25.12.2014
Спасибо за отзыв! Еще не пробовала средства данной марки, но скоро соблазнюсь) У Вас всё такое вкусное)))
Мятная нуга - вкусняшка, наверное 😊
25.12.2014
у этой фирмы столько всего интересного, нужно попробовать!)
25.12.2014
Очень хочу познакомиться с продукцией этой марки 😊 Но больше всего хочу оценить в действии муссы для волос. И это средство очень интересное - по типу кожи мне бы данный крем-пилинг подошел)
Классная консистенция! Пока не пробовала ЧокоЛатте, а жаль! 😊
Думаю, моей коже такой пилинг подойдет 😊 Хорошее действие 😇
25.12.2014
интересный продукт, но побаиваюсь, что для моей кожи он окажется слишком грубым
25.12.2014
Отличная вещь, я бы купила.
Состав очень радует)
25.12.2014
Интересное средство! Матовость и увлажнение очень редкое сочетание)
25.12.2014
Ого!!! после пилинга чувство увлажнения!!!! это сильно... у меня такого обычно не бывает)
Забрала в закладки!
25.12.2014
тоже хотела бы попробовать такое средство, кожа проблемная, поэтому люблю что-то новенькое пробовать 😊
25.12.2014
onix_sister Да, надо. До него я смываю косметику своим привычным гелем.
какое название - мятная нуга ❤️ ммм
25.12.2014
как бы хотелось, чтобы и у нас на полочках была такая фирма! 😞
25.12.2014
😢 почему я одна нигде не могу найти эту фирму
Ещё 25 комментариев