Опубликовано 7 Март, 2019 - 11:40

неделя или более

В преддверии праздника всех милых дам - 8 марта - хочется порадовать себя и своих близких полезным и оригинальным подарком.

Подарочный набор от Brocard Frutissimo "Экзотический лимонад" сочетает в себе как раз такие качества, поэтому спешу поделиться своими впечатлениями о нем.

Где купить? ГМ Лента, Магнит-Косметик, О'Кей. Также можно найти в различных интернет-магазинах.

В состав набора входят:

• гель для душа (300 мл);
  • скраб для тела (100 мл).

От производителя:

Гель для душа обладает особой формулой, мягко и бережно очищает кожу, сохраняя естественный PH кожи, дарит восхитительное ощущение свежести и фруктовый аромат.
Кисло-сладкий шипучий лимонад.
Свежевыжатый сок цитрона, бергамота и лайма, ледяная минеральная вода и терпкий листик мяты – как глоток чистой энергии. Аромат придаёт бодрость, как решительный прыжок в открытый бассейн рано-рано утром.
Сочная папайя, спелый персик и лиметта — сладкий контраст витаминному началу. Сливочно-сахарные ноты пралине и чувственный аромат белого мускуса оставляют нежное, мягкое послевкусие.
Парфюмер: Патрис Мартен (Patrice Martin)
Верхние ноты: цитрон, бергамот, лайм
Средние ноты: мята, папайя, персик
Базовые ноты: ваниль, пралине, белый мускус

Так как набор Фрутиссимо позиционирует себя в качестве парфюмированного, то немаловажным пунктом является его аромат, который был создан парфюмером.

Судя по пирамиде в описании, нас ждет буйство цитрусовых и фруктовых красок, и это действительно так.

С первого вдоха я чувствую яркий дуэт лайма и бергамота - очень игривый и глубокий.

На мой взгляд сочетание бергамота с любыми цитрусовыми является очень интересным решением в парфюмерии: зимой такие ароматы согревают и добавляют тепла, а летом дают отсылку жаре и солнцу.

Сладости папайи и персика в этом букете я почти не чувствую, зато легкий холодок мяты отчетливо слышен и придает свежести.

Стойкость на коже феноменальная - стоит воспользоваться гелем или скрабом (либо и тем и другим вместе), то нежный запах лимонада будет ощущаться очень долго. При этом он не навязчивый и хорошо сочетается с любым парфюмом.

Внешний вид, упаковка.

Набор упакован в красивую картонную коробочку, в которой через прозрачное окошко видно его наполнение.

Набор Brocard Frutissimo "Экзотический лимонад"

Так как название набора - Экзотический лимонад - говорит само за себя, то и оформление у него под стать названию: ярко-оранжевая коробка с изображением кусочков желто-зеленых цитрусовых и ломтиков рыжей папайи сразу же поднимает настроение и настраивает на позитивный лад.

На упаковке указаны описание и состав продуктов, а также информация о производителе.

Набор Brocard Frutissimo "Экзотический лимонад"

Давайте теперь поговорим подробнее о каждом средстве, находящимся в данном парфюмированном наборе.

Гель для душа упакован в лаконичный цилиндрический флакон с прозрачными стенками. Цвет геля ярко-зеленый, напоминает мякоть сочного лайма.

Крышка классическая откидная, что весьма удобно при его применении.

Набор Brocard Frutissimo "Экзотический лимонад"

Консистенция гелеобразная (что логично), в меру жидкая. Пенится гель хорошо, а его парфюмированный аромат очень деликатно окутывает при применении, он не навязчив и что важно - без ноток "химии".

Набор Brocard Frutissimo "Экзотический лимонад"

Расход средний, я бы не сказала, что супер-экономичен, но хватит на пару месяцев регелярного использования.

Удивительно, но аромат геля так понравился моему супругу, что он также его с удовольствием использует - ведь он дарит заряд цитрусовой бодрости на весь день. Так что гель для душа из набора Фрутиссимо Экзотический лимонад можно смело называть унисекс.

После душа я всегда стараюсь дополнительно увлажнять кожу кремом для тела или маслом, так как моющие средства имеют тенденцию сушить кожу, но этот гель достаточно деликатен в обращении с кожей и явного чувства сухости я не ощущаю.

Таким образом все главные качества, которые должен сочетать в себе качественный, на мой взгляд, гель для душа здесь присутствуют, поэтому смело могу назвать его отличным средством.

Скраб для тела в наборе идет на основе сахара, что сразу делает его моим фаворитом, потому что я просто обожаю именно сахарные скрабы.

Упакован в удобную пластиковую коробочку-шайбу с завинчивающейся крышкой. Дизайн упаковки скраба перекликается по стилю с дизайном геля для душа - и не удивительно - это же набор.

Набор Brocard Frutissimo "Экзотический лимонад"

Содержимое такого же ярко-зеленого цвета что и гель для душа.

Аромат более яркий и сладкий чем у геля, оно и понятно - здесь сами сахарные частички придают средству более сладкую и выраженную отдушку. Я обожаю пахучие гурманские скрабы, поэтому для меня это только плюс.

Набор Brocard Frutissimo "Экзотический лимонад"

Частицы сахара довольно крупные, и вначале, до применения, скраб может показаться довольно грубоватым. Я использую его на распаренную влажную кожу, сахар быстро тает на горячей коже, действуя деликатно и нежно. Чтобы кожа хорошенько очищалась, я использую дополнительно мочалку на основе люфы, получается эффект "горипопа", но я его обожаю 😉

Набор Brocard Frutissimo "Экзотический лимонад"

Скраб нельзя назвать экономичным, он довольно густой и распределяется на коже неравномерно.

Очищает кожу великолепно, после его применения она нежная и гладкая, как у младенца!

Единственное, что для меня минус - это то, что объем скраба в наборе всего 100 гр, и хватит этой "цитрусовой витаминки" увы - ненадолго.

При регулярном использовании скраба 1-2 раза в неделю хватает его примерно на месяц. А так хочется продлить удовольствие от использования как можно дольше!

Вывод. Набор от Brocard Frutissimo "Экзотический лимонад" достоин внимания! Великолепные средства с пьянящим ароматом порадуют своим присутствием в вашей ванной. С удовольствием рекомендую как для личного использования, так и в качестве подарка.

Спасибо за внимание!

Almejaрекомендует
07.03.2019
Люблю все цитрусовое
07.03.2019
Мне приглянулись эти наборы - просто идеальный вариант на подарки)