Опубликовано 5 Март, 2019 - 06:38

Подарочные наборы в преддверии значимых событий порой очень выручают, так как в них собраны нужные продукты, которые всегда пригодятся и не будут пылиться на полочке.

А иногда они имеют ну очень привлекательное оформление, что рука сама тянется за покупкой.

Мне нравится, когда в набор входит гель для душа и например молочко для тела или скраб, в качестве подарка это просто беспроигрышный вариант как девушке, так и мужчине к примеру.

И цена к тому же иногда очень привлекательная, так что можно и для собственного пользования взять подобные наборы.

На так давно я познакомилась с продукцией марки Brocard, мне очень понравились их ароматы, а именно ягодный Fruttissimo Berriessence и многогранный , глубокий Aphrodisia , сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от набора, в который входят два средства:

Называется Набор Brocard "Frutissimo Экзотический лимонад" EXOTIC LEMONADE парфюмированный, и выглядит он вот так:

Гель для душа

Объем 300 мл

Скраб для тела

Объем 100 мл

Цена 400 руб

прямая ссылка на набор Brocard "Frutissimo Экзотический лимонад"

Набор имеет очень приятное оформление, а именно изначально располагался в картонной коробочке с прозрачным окошком, через которое видно все содержимое, да и цветовое решение так же притягательное, зеленовато-оранжевое.

У данной марки так же имеется и парфюм, который имеет аналогичное название, и теперь хочется познакомится и с ним.

На обратной стороне можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования каждого из продуктов:

Внутри все было очень все хорошо упаковано, не болталось и поэтому ничего не повредится, так как у каждого средства своя ячейка, что очень удобно.

В данный набор входит гель для душа и скраб для тела, которые точно необходимы каждой девушке и невостребованными они точно не останутся и в любом случае пригодятся.

СКРАБ:

Располагается в удобной, не большой по объему баночке из плотного пластика, нижняя часть которого прозрачная и можно посмотреть какого он цвета и примерную консистенцию.

Дизайн полностью соответствует картонной коробочке, а на этикетке можно посмотреть всю необходимую информацию,которая может нам потребоваться в процессе использования:

состав

Под крышкой не было защитной мембраны, но консистенция позволяет, так что ничего не прольется и не протечет.

По цвету он очень приятый, мой любимый, зеленый и скрабирующие частички хорошо видны, они среднего размера.

Аромат просто невероятный, напоминает действительно лимонад или фруктовые леденцы, он не резкий, наоборот спокойный, кисло-сладкий, но очень притягательный, можно наслаждаться во время использования:

По консистенции он довольно плотный и даже такого объема хватит на несколько применений, так как для разового использования большого количества не требуется.

Скраб очень хорошо чувствуется, поэтому скрабирует очень хорошо и одновременно деликатно, так что не поцарапает и травмировать кожу не будет.

После использования кожа очень мягкая и нежная, к которой так приятно прикасаться и к тому же нет сухости или стянутости, что большой плюс:

ГЕЛЬ:

Гель располагается в удобном флакончике из прозрачного, но плотного пластика, через который можно посмотреть консистенцию и цвет продукта.

На этикетке, которая полностью соответствует картонной упаковке, имеется вся необходимая информация:

состав

У данного геля имеется очень удобный дозатор и крышка, которая открывается легко, не нужно прилагать усилий и при этом ногти останутся в целости.

Дозирующее отверстие небольшое и выдает при надавливании только нужное количество геля, не перебарщивая при этом:

Гель имеет приятный, бледно-зеленый оттенок, консистенция у нго полностью однородная и без вкраплений посторонних частичек или гранул.

По консистенции он довольно жидковатый и быстро стекает, гелеобразный.

Аромат очень вкусный, как фруктовые леденцы, и просо уверена что понравится абсолютно всем без исключения и при использовании еще и положительные эмоции будут, так как те гели для душа, которые обладают вкусными ароматами, хочется использовать постоянно:

Пенообразование у него очень хорошее, даже достаточно небольшого количества геля для душа, чтобы получить воздушную и мягкую пенку.

Я практически всегда использую мочалку, тогда пенки получается еще больше и ее много.

Благодаря аромату, пользоваться таким гелем еще приятнее, а смывается он быстро и не оставляет неприятной пленки.

Кожа мягкая, бархатистая и без намека на сухость или стянутость:

Мне очень понравился набор Brocard "Frutissimo Экзотический лимонад", он станет отличным подарком для каждой девушки и на любой праздник, тем более на предстоящий 8 марта.

Он и по дизайну очень привлекательный, такой весенний и яркий, и тем более в который входит два продукта, которые точно пригодится и понравятся каждой девушке.

И нельзя не отметить вкусный аромат, который имеют эти два продукта, оторваться от них просто невозможно, да и цена получается бюджетной.

Поэтому я и вам могу с легкостью его посоветовать, как для личного пользования, так и в качестве подарка!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
Классный набор.на 8 марта можно подарить 😉
05.03.2019
Супер! Для подарка самое то!
05.03.2019
Весенний подарок. Я б из рук не выпустила! )
Приятный наборчик))
Крутой набор 😊
05.03.2019
Скраб прям похож на желе из киви!
05.03.2019
да, набор отличный, к праздникам - самое оно!
05.03.2019
Я бы не отказалась от такого наборчика 😊
05.03.2019
Мне кажется, что такой набор хорош как подарок)))
Какой классный наборчик ❤️ Очень люблю лимонный запах 😊
05.03.2019
У меня набор такой же с ароматом персика 😊
Замечательный набор!
05.03.2019
отличный набор - я была бы рада такому подарку
05.03.2019
Я об этой марке не слышала, хороший набор 😊
Обожаю мыльно-рыльные наборчики))
Отличная идея для подарка 😂
Замечательный и такой вкусный набор 😉
Ek@ аватар
Ek@
Чудесный набор 😊
Приятный набор )
Какой сочный отзыв ❤️
Мне бы наверняка пришелся по вкусу такой набор!
Очень классный набор, идеален как подарок на 8 марта 😊
Представляю аромат ❤️
Замечательный набор, прекрасный подарок на 8 марта
05.03.2019
У меня набор такой же с ароматом персика ❤️
Отличный наборчик
05.03.2019
Симпатичный набор. Прекрасно подойдет для подарка.
Классный набор!
05.03.2019
Красивое оформление. Свежее. Как раз к весне.
Меня бы аромат привлёк, люблю лимонадные нотки
Классный наборчик)
06.03.2019
Крутой набор! И дизайн яркий и позитивный, и аромат, наверняка, приятный.
Подарите мне такой набор на 8 марта 😲 😎
классный набор, на подарок вообще супер