Совсем скоро весна и конечно хочется порадовать себя новыми и приятными ароматами, которые будут поднимать настроение и настраивать только на положительные эмоции.
Для меня ароматы, которые я использую в повседневной жизни не обязательно должны иметь высокую стоимость, а порой и запредельную, но иногда аромат настолько нравится, что никаких денег не жалко, а иногда даже бюджетные варианты парфюма могут порадовать и даже влюбить.
Так случилось с ароматами марки Brocard, так как по цене они доступны и при этом описание, так же как и оформление радет.
И первым делом я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такого аромата:
Называется Brocard Fruttissimo Berriessence, и выглядит он вот так:
Объем 35 мл
Срок годности 5 лет
Цена 200 руб
прямая ссылка на аромат Brocard Fruttissimo Berriessence
В данной серии есть несколько ароматов, каждый из которого привлекателен по своему и точно каждая девушка сможет подобрать для себя подходящий по описанию и ноткам.
А благодаря низкой цене, такой аромат может быть приятным подарком и для девочки.
Оформление очень красивое и привлекательное, как и положено, парфюм располагается в небольшой картонной коробочке, которая изначально была надежно запечатана при помощи прозрачной пленки, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым.
Дизайн очень подкупает, он выполнен в красивых оттенках, с изображением ягод и стрекоз, а еще сама коробочка на ощупь шероховатая и не выскальзывает, так приятно держать в руках.
На коробочке можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:
дата изготовления
С одной стороны, оформление аромата простое и в нем нет ничего особенного, но с другой стороны милое и привлекательное.
Аромат располагается в небольшом по объему стеклянном флакончике, такого красивого розово-фиолетового цвета, его удобно взять с собой куда угодно, хоть бросить в сумочку или косметичку.
Крышечка округлой формы и не спадает, что большой плюс, так как у некоторых ароматов, это вечная проблема, крышка совершенно не держится:
Распылитель работает исправно, так как выдает парфюм невесомым облачком и больших капель не получается, что большой плюс, не будет оставаться капель на одежде:
Описание у аромата очень приятное и конечно же хочется побыстрее познакомиться с ним поближе.
Аромат:
фруковый
Парфюмер:
Александр Фрейл
Верхние ноты:
ежевика, личи, лесные ягоды
Средние ноты:
лепестки розы, фиалка, малиновый сорбет
Базовые ноты:
ванильный сахар, дерево, мускус
Я не очень люблю сладкие, приторные ароматы, которые душат, но иногда легкая сладость бывает очень кстати, особенно весной, когда природа оживает и просыпается.
Аромат Fruttissimo Berriessence очень интересный, приятный и должен понравится большинству девушек и маленьким девочкам тоже, например даже дочка положила на него глаз и просит отдать ей.
Очень хорошо ощущаются ягоды, ежевика, черника и малинка, при этом они сочетаются с чем-то сливочным, как йогурт и леденцами.
Но при первом вдохе, можно уловить сырость леса, как будто ты прогуливаешься после дождя по зеленому, красивому лесу.
Он не душит, конечно присутствует сладость, но она легкая, уместная даже для меня.
Такой аромат идеально подходит на зиму и весну:
Я осталась довольна от данного аромата, он не имеет возрастных ограничений и будет уместен для всех, а благодаря удобному формату, его можно брать с собой куда угодно.
Идеальный вариант на холодную зиму и теплую весну, будет поднимать настроение и напоминать о лете.
По стойкости он средний, продержится на коже примерно часа 4, но это считаю нормальным, на одежде стойкость гораздо дольше.
Поэтому и я могу вам посоветовать аромат Brocard Fruttissimo Berriessence, мне кажется что он способен стать фаворитом и даже любимчиком.
Очень приятный и нежный, фруктово-сливочный, теперь захотелось познакомиться и с другими ароматами из этой линейки.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!