FRUTISSIMO. SPICY CLEMENTINE
Парфюмер: Philippe Paparella
Объём: 35 мл
Где купить: маркетплейсы Ozon, WB
Стоимость: 266-313 рублей
О бренде я слышала давно и лучше бы это осталось так. В соц.сети увидела у одной из блогеров, что она заказала два аромата и дернуло меня зайти и посмотреть ассортимент.
Остановилась на цитрусовом аромате. Рассудила так, что если не понравится, то можно оставить, как освежитель.
Хотя были сомнения, что приличный парфюм не может стоит 300 рублей, но я ещё и отзывы почитала, которые были более, чем положительные.
УПАКОВКА
Коробочка в слюде, в целом выглядит прилично.
Флакончик стеклянный.
Собственно на этом для меня плюсы закончились.
Первый пшык и было желание не то, что оставить это как освежитель, а просто выкинуть в мусорку.
Пирамида
Верхние ноты: апельсин, клементин, цитрус, грейпфрут
Средние ноты: смородина, перец, имбирь, жасмин
Базовые ноты: роза, фиалка, кардамон, мускус, сандал
По нотам весьма интересно, да вот только ничего из перечисленного мой нос не хочет улавливать.
В первую секунду чувствуется цитрусовая свежесть со спиртом, но она улетучивается моментально и начинается парфюмированный кошмар.
Описание на коробочке не имеет ничего общего с реальностью.
Я долго ждала пока раскроется этот "цитрусовый букет", наносила и на кожу, и на бумагу, в воздух, хоть куда пытаясь дать шанс.
В целом окончательный результат можно услышать через 5 минут он останется и через 20, и через час и никак не изменится.
Мыло смешанное с пудрой, при этом со сладковатыми нотками, а никак не с цитрусовыми.
Больше сказать и нечего. Это парфюм я не вижу ни на ком, возможно на девочке подросте 12-15 лет и на этом жирная точка.
Даже, как освежитель это какая-то жесть, будет везде преследовать мыло, так себе перспектива.
Я хоть и купила этот флакончик за 211 рублей (какие-то скидки были), но даже этих денег жаль, лучше бы чашку кофе выпила, получила бы больше удовольствия.
Аромат неприятный, слегка приторный, навязчивый, с кожи мне хотелось его быстрее смыть, так как послевкусие раздражающее.
А ожидала я цитрусы, как заявлено и красиво расписано. А их тут нет и даже не ищите и не тратьте деньги, лучше уж порадовать себя шоколадкой.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Туалетную воду FRUTISSIMO. SPICY CLEMENTINE BROCARD
Аромат неприятный, плоский, не соответствует описанию и пирамиде.