Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 23:16

Гель для душа Морская свежесть Bodyart For Men я брала ещё зимой, так как люблю насыщенные, яркие и свежие ароматы, которыми обычно обладают подобные очищающие средства, предназначенные "для мужчин". Объём 250 мл.

Средство помещён в достаточно простой флакон из плотного и прочного непрозрачного пластика тёмно-синего цвета. С обратной стороны флакона расположена вся необходимая информация о геле для душа Bodyart For Men — состав, способ применения, обещания производителя и т.д.

Крышка здесь захлопывающаяся, довольно стандартная для подобного рода средства. Закрывается она весьма плотно, с характерным щелчком, но открывается, в принципе, без особых проблем. Отверстие дозатора круглое, совсем небольшое размера, но его мне вполне хватает.

Расход у геля для душа Морская свежесть от Bodyart оказался не слишком экономичным, мне для одного применения требуется довольно большое количество средства. Поэтому ушёл у меня этот флакон объем 250 мл в итоге достаточно скоро. Хотя у меня вообще гели расходуются быстро)

Гель для душа Морская свежесть полупрозрачный, перламутровый, имеет очень интересный сине-голубой оттенок. Консистенция у него средней густоты, но всё же ближе к жидкой, так как гель довольно быстро растекается после извлечения из флакона. Но вот текстура действительно гелевая.

Аромат геля для душа Bodyart For Men меня не подвёл, он в самом деле очень похож на морскую свежесть, которую обещает производитель. Во время использования средства он ощущается наиболее сильно, но и после смывания пены некоторое время ещё чувствуется на коже.

Обещания производителя:

Для вспенивания геля для душа Bodyart Морская свежесть я использовала либо простую мягкую губку, либо более жёсткую плетёную мочалка, но эффект в любом случае остался примерно одинаковым. Да и количество необходимого для этого геля для душа ничем не отличается.

Пена же в итоге выходит достаточно густая и пышная, объёмная, очень мягкая и нежная, но приходится тратить на это много средства. Зато очищает кожу тела гель для душа Морская свежесть очень качественно и быстро, удаляет большинство видов загрязнений с первого раза.

Кожу тела средство немного подсушивает, но не критично, однако для частного применения, на мой взгляд, оно подходит не особенно хорошо. Если у вас есть склонность к сухости, то лучше использовать гель для душа Морская свежесть, чередуя его с другими очищающими средствами.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует