Всем привет! Сегодняшним героем моего отзыва становится мужской гель для душа по весьма низкой цене. Ранее уже как-то я покупала женский вариант от данного производителя, впечатления были двоякими.
Гель для душа Bodyart for men
Объем: 250 мл
Где купить: Улыбка Радуги, Пятерочка
Цена: 59 рублей
Упаковка. Пластиковый флакон темно-синего цвета, с двух сторон приклеена информационная наклейка. Упаковка сама по себе выглядит дешево и простенько. Морскую свежесть изобразили в виде водоворота.
На обратной стороне множество информации, здесь можно найти краткое описание, состав, условия хранения.
Крышка выполнена в стиле флип топ. слишком уж свободно ходит. Если уронить флакон на бок, то наверно выльется.
Состав.
состав
Состав масс маркета конечно же не радует, здесь полно химии, которая плохо воздействует на кожу. На постоянной основе таким средством я пользоваться не стала бы.
Консистенция. Цвет. Запах. Довольно жидкий гель небесно-синего цвета, я сразу влюбилась в него. Очень сильно напоминает эффект кошачьего глаза, впервые вижу такой красивый оттенок геля. Аромат освежающий, пахнет морозом, эвкалиптом, ментолом. Чисто мужской аромат.
Впечатления от использования. Расход у геля большой, чтобы вспенить всю мочалку вылила очень много средства. Первое время пенится неплохо, также интенсивно пахнет. Пена белая, "жидкая", хотелось бы больше плотности и густоты.
Во время интенсивных действий мочалкой пена куда-то пропадает, остается лишь мыльная вода. Нужно по новой наносить гель на мочалку и так пока полностью не вымоешься.
Одного флакона хватит на 6-8 мыльно-рыльных процедур. С таким же успехом можно купить нормальный гель, который более экономично расходуется.
Благо гель не сушит кожу, не стягивает и не оставляет эффекта пленки, полностью смывается, вместе с ним смывается и аромат. После душа кожа ничем не пахнет.
Вывод. Гель для душа Bodyart for men не рекомендую. Понимаю что цена низкая, но хотелось бы пользоваться более лучшими средствами. В следующий раз обойду стороной, женский вариант хоть обильно пенился.
Плюсы.
низкая стоимость
приятно пахнет
не сушит кожу
Минусы.
пена быстро оседает
большой расход
Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами: