Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 12:59

Всем привет! За покупку бытовой химии в семье отвечаю я. На этот раз решила взять супругу шампунь по акции, повелась именно на цену. Какая разница что там с составом и ароматом, мужчины не привередливы, именно с такими мыслями направилась на кассу. Оказывается разница есть и этот отзыв будет не столь положительным.

Шампунь Schauma Для Мужчин

Объем: 380 мл

Где купить: в любом косметическом магазине

Цена: 87 рублей

Упаковка. Синий пластиковый флакон, оформленный весь такой в мужском стиле. На лицевой стороне наименование, также изображен мужчина с красивыми волосами, судя по лицу даже очень доволен, только не понятно чем:) Производитель обещает получение силы и объема, уведомляет, что можно применять ежедневно. Еще мне показалась странным пометка о веган. Шампунь же не едят, причем тут это?

На обратной стороне вся информация расписана в виде диалога, легко читать и даже начинаешь верить.Крышка оформлена в стиле флип топ, дозируемое отверстие просто огромное, за раз выдает большую порцию средства.

Состав.

состав
Что касается состава, то он лютый, очень много химии, которая плохо влияет на кожу и волосы.

Консистенция. Цвет. Запах. Прозрачный густой гель с серебряным шиммером, выглядит симпатично. Аромат тоже чисто мужской, сразу чувствуется бергамот и морская свежесть.

Впечатления от использования. Ну принесла я шампунь домой, пару раз попользовался им супруг и начал мыть голову моим шампунем, сказал ерунда какая-то. Выкидывать жалко, решила я попробовать, мало ли просто не подошел ему. Пенится шампунь очень хорошо, достаточно небольшого количества на мои волосы до плеч, мужчинам хватит и одной капли.

Во время мытья головы вся ванна пахнет чисто мужским запахом, он настолько сильный, что очень долго выветривается, также и на волосах, до следующего дня еще пахнут.

Пена густая, плотная, легко смывается водой. Но после мытья чувствуется некий слой на волосах, нет, они чистые, но как после бальзама что ли. Не скрипят.

Уже через полтора дня волосы покрылись жиром, стали выглядеть так, как будто я не мыла голову неделю. К тому же начала появляться перхоть крупными хлопьями. Кожа головы стала заметно суше и периодически чешется, хотя не страдаю аллергией. Шампунь нам не подошел от слова совсем. Да, дешево, да интересно пахнет, но а где обещанная чистота и объем?

Вывод. Шампунь Schauma Для Мужчин не рекомендую. Лучше доплатить и купить нормальный шампунь, от которого хоть волосы становятся чище. В следующий раз буду обходить стороной.

Плюсы.

• низкая стоимость
  • чисто мужской аромат
  • хорошо пенится

Минусы.

• сушит кожу головы
  • вызывает перхоть
  • волосы грязные через полтора дня

Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:

Что из себя представляет Philip Morris с арбузным вкусом? А точно арбуз тут есть?

Какой он Philip Morris с цитрусовой капсулой? Описание вкуса и послевкусия.

Отвар для поджелудочной железы. Помог ли мне фиточай? Какой у него вкус?

Кокосовая жижа для вейпа. Безникотиновая. Легко бросить курить. Настоящий аромат ореха.

Испанские маслины из магазина Красное Белое. Что дала проверка штрих кода? Что в составе?

Tobbiне рекомендует
Цена = качество
11.04.2021
Мне у шаумы нравятся ароматы. Но сами шампуни, да, оставляют желать лучшего(