Опубликовано 1 Март, 2024 - 16:31

Многие девушки никогда не пользовались косметическими средствами, а вот мне интересно сравнить продукцию, поэтому бывает, пользуюсь.

Сегодня расскажу о том, как работает шампунь Schauma для мужчин на женских волосах.

Упаковка шампуня версии для мужчин выполнена в красивом темно-синем оттенке.

На обратной стороне расположена вся необходимая информация.

Шампунь имеет классный свежий типичный приятный мужской аромат. Он достаточно сильный и яркий, поэтому окутывает ванную комнату, а также держится на влажных волосах до тех пор, пока они не высохнут.

Шампунь, как и другие версии марки, имеет густую консистенцию. Здесь он красивый серебристый и перламутровый, переливающийся.

За что мне нравится этот шампунь, так за его пенообразование. Нужно не так много, чтобы создалось огромное количество пены, которой хватит для промывания длинных густых волос.

Благодаря этим свойствам шампунь хорошо промывает волосы и кожу головы. Что я заметила в этом шампуне, что, в отличие от женских версий, во время смывания пены с волос ощущается как будто волос стало больше, как будто они стали гуще, в то время, как с обычным шампунем они становятся как будто тоньше. Возможно, в женские шампуни добавляют больше ухаживающих средств, что делает волосы более гладкими, но в то же время не такими пышными и объемными.

Еще во время мытья волос чувствуется, что они остались мягкими и не пересушились, правда, все таки как оказывается после высыхания, бальзамчиком лучше не пренебрегать.

Чистота волос сохраняется на долгое время, у меня это стандартно два дня. В шампуне я увидела только плюсы. Для меня он практически не отличается от женской версии, может даже в чем-то капельку лучше, просто обладает свежим мужским ароматом.

Достоинства
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Качественный
  • Отлично очищает
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
  • Экономичен
DaniyaKulрекомендует