Мы уже давно с мужем договорились дарить друг другу практичные подарки. И в преддверии февральских праздников хочу показать, что обычно я дарю мужу. Он озвучивает свои пожелания, а я дарю)
Хочу рассказать о шампуне для мужчин, который понравится большинству представителей мужского пола.
Это шампунь Шаума для мужчин с хмелем.
Не знаю, с чем это связано, но практически все шампуни для мужчин, которые я покупала мужу, находились в синих флаконах, например, Clear. Шаума тоже находится во флаконе синего цвета.
Шампунь для мужчин Schauma ULTRA Сила с экстрактом хмеля
Здесь изображён мужчина с красивой шевелюрой и стоит отметка о том, что шампунь подходит для ежедневного применения. Также есть этикетка и сзади. Здесь сказано, что шампунь хорошо очищает и придает силу волосам. Про силу, конечно, читать смешно. Главное, чтобы хорошо пенился и промывал голову, не вызывая появление перхоти.
Шампунь для мужчин Schauma ULTRA Сила с экстрактом хмеля
Объем шампуня большой- 360 г. Мужу такого объема хватит на долго, учитывая, что голову он мылит не два раза, как я, а один, и при этом ему нужно совсем немного шампуня, т.к стрижется очень коротко. Под крышкой было отверстие для подачи шампуня. Оно не сильно большое, а шампунь густой и чтобы вылить необходимое количество шампуня нужно даже немного сдавить флакон.
Шампунь для мужчин Schauma ULTRA Сила с экстрактом хмеля
Шампунь пахнет травой. Не знаю, чуток, является ли этот запах экстрактом клевера, но пахнет приятно, на волосах ощущения свежести остаётся долго.
Шампунь для мужчин Schauma ULTRA Сила с экстрактом хмеля
По цвету он мутно- белый, внешне похож на белок куриного яйца, по текстуре гелевый, при контакте с водой практически сразу начинает пениться. Пена пышная, поэтому муж иногда добавляет пару капель на мочалку и моет не только голову, но и тело вместо геля.
Шампунь для мужчин Schauma ULTRA Сила с экстрактом хмеля
Одного шампуня на подарок мало, и я ещё добавляю подарки уже по своей инициативе. В этот раз взяла одеколон Brocard и кофе мужу на работу.