Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 13:22
Боевая задача "собрать комплект" выполнена. Серьги с жемчугом, томившиеся в девичестве с 2008 года, наконец-то вышли замуж за кольцо (видео)
Алениярекомендует
Оно прекрасно! Кстати, в упор не вижу "некрасивости" пальцев :glasses:, деликатные, вытянутые пальцы, которые просто необходимо украшать и акцентировать на них внимание окружающих 😲
Давно я у "Серебряной птицы" на него смотрю, и в очередной раз убеждаюсь - их украшения в деле выглядят намного привлекательнее, чем на официальных фото с сайта. Жемчуг очень люблю, может и себе закажу такое )) А вот к собиранию комплектов я равнодушна, мне почти всегда нравится что-то одно - или кольцо или серьги, поэтому ношу просто как нравится (может это и не так элегантно, но я не заморачиваюсь 😊 да и какие-нибудь минималистичные гвоздики всегда выручают).
Да красивые у тебя пальцы) Моя мама вот тоже пианистка, поэтому , может, такие кисти очень даже симпатичными считаю, длинные, аристократичные.. Вот у меня рука почти детская, это гораздо хуже, перчатки купить не могу, по толщине нормально, а в пальцах еще по сантиметру остается.
Кольцо очень классное. Но себе никогда подобное не куплю, так как параноик - вставка должна держаться очень крепко, а здесь буду постоянно бояться, что отвалится.
Про пальцы не буду писать, вам итак без меня тут правильно отметили. А вот черненное серебро моя слабость. Хотя и к жемчугу равнодушна - кольцо смотрится изумительно и аристократично.
Очень интересная модель, если бы я увидела на ком-то это кольцо не смогла бы не обратить внимание!
Красивое колечко! Люблю скань во всех проявлениях, а так же жемчуг в сочетании с белым металлом 😊
Я, наверное, как-то не так представляю себе массивные кольца - это колечко мне кажется изящным 😊
Обалденное кольцо!!! Мне очень понравилось!
Так, Алёна, это что ещё за поклёп на свои красивые пальчики?! 😉
Так, Алёна, это что ещё за поклёп на свои красивые пальчики?! 😉
Совет да любовь комплекту! Детишек побольше 😘 🎩
Красивое кольцо, красивые руки, с серьгами в комплекте вообще здорово! И ещё раз спасибо за ссылки на сайты, пытаюсь собрать глаза обратно - разбежались 😊
Ну что сказать..завидую! Красивое кольцо!
Единственное, его, наверно, зимой под перчатками носить не удобно. Крупное и цепляться будет.
Сама ОЧЕНЬ люблю жемчуг.
Сама ОЧЕНЬ люблю жемчуг.
Красивое... тургеневское. Поэтическое. Ассоциируется со старинными купеческими домиками, чудом сохранившимися в наше время, или провинциальной жемчужиной - городом Плёс.
Кольца - самое любимое мое украшение, но пунктик есть - кольцо должно быть подарено. Мужчиной. А еще тонкие пальцы, словно еще более утончающиеся с возрастом - пришлось оставить лишь обручальное, передвинув его на соседний, более плотный, средний. На остальные надо заново собирать)
По мне так наговариваете вы на свои руки, так как они у вас красивые. Во всяком случае мне такая форма очень нравится. И колечко их отлично украшает. Оно такое изысканное и притягивающее взоры.
nataliya34, это не я, честно! 😊
У меня на работе тоже не видно. Потому что все развлекательные сайты и соц.сети заблокированы. Как они еще про IR не пронюхали 😂
Попробуйте так.
Попробуйте так.
Видела этот комплект в живую на приятельнице - смотрится завораживающе! Очень эффектный гарнитур.
поздравляю со столь приятным событием 😊 мне нравится жемчуг, но ношу его как-то нечасто, нужно к нему особое расположение духа 😊
Какое чУдное колечко 😊 Никакой кривизны не заметила, очень хорошо все. Да еще и комплект уже - вообще здОрово)
Aleksandra2013, спасибо. С жемчугом обычно предсказуемые формы, здесь необычная.
Велинесса, спасибо. Серьги с жемчугом я ношу не часто, но кольцо подходит и к другим черненым украшениям - буду носить отдельно.
Лана, спасибо. Я к жемчугу отношусь спокойно: купила, "чтоб был", для коллекции. Надеваю не часто, хотя тут другие причины 😊 стараюсь все носить по очереди. Вот и ждет своей.
Пчола, Жанна, спасибо. Наверно, относительно украшений мне его и формировать не пришлось. Врожденный. Как грамотность.
Elliot, Лена, спасибо. А "кривизна" есть 😊 Здесь такое крепление, что возможны технические шероховатости у отдельных экземплярах, я думаю. Но "главное - чтобы костюмчик сидел" 😊
Цибуля, Лена, спасибо. Да, можно назвать это кольцо куда-то летящим 😊 не приземленным, точно.
Mone, спасибо. На работе и я периодически снимаю. Я и ногти не ношу и не крашу - тоже своя специфика. С кольцами проще. Нужно что-то сделать - снял. Потом обратно надел. Знаю, что на молокозаводе вообще нужно все украшения с себя снимать.
Такое ажурное кольцо и на вечернее мероприятие, и на каждый день, чтобы взглянув на него в голове всегда перещёлкивало на <отличное настроение> 😊
Яна-Татьяна, спасибо. Черненое серебро и филигрань - моя слабость. Хотя на самом деле, это имитация чернения. Настоящее черненое серебро - это "Северная Чернь", Великий Устюг. Таких украшений у меня пока нет.