Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Декабрь, 2011 - 14:51

С наступлением осенне-зимнего периода заметно ощущается нехватка энергии. В это время всегда вспоминаю про витамины. Этой осенью пропил курс Велмен, на мой взгляд это что-то новое, раньше я их в аптеках не замечал. В упаковке 30 штук, как раз хватает на месячный курс приема. Состав очень большой, около 30-ти компонентов, надеюсь, что среди них есть всё, что моему организму не хватает. Капсулы Велмен не маленькие, но проглотить реально. В показаниях говориться, что препарат помогает при переутомлении, головных болях и головокружениях. И ещё понравилось, что состав Велмена рассчитан с учетом особенностей возникающих с возрастом. Помогает при расстройстве памяти, при вегето-сосудистой дистании. На себе испытал – реально витамины прибавляют энергии! Через пару месяцев надо будет курс повторить!
MakDakрекомендует
10.12.2011
А женщинам такой нельзя?(
05.06.2014
Мне тоже понравились. Энергии на целый день хватает, после работы в спортзал стал ходить. С осени как начал их принимать, не болел ни разу, даже когда домашние все переболели, значит и иммунитету хорошо помогают. У них вообще показаний много, в том числе переутомление, тяжелые физические и психические нагрузки и т. д. В общем, то, что нужно.
19.06.2014
Мне тренер в том году посоветовал перед соревнованиями попить Велмен, эффект правда супер, теперь несколько раз в год их пью. Раньше пил витамины, но такого результата не замечал. Энергии после них море, тренировки увеличил до 6 дней в неделю и сказать, что сильно устаю не могу. Витамины мужские, рассчитаны на большие нагрузки, хорошо помогают при переутомлении, но знаю и девушек, которые их принимают, в основном те, кто занимается спортом, витамины правда хорошие.
19.06.2014
Хорошие витамины. В том году начал их принимать, благодаря врачу, который выписал мне их для восстановления после травмы. Тогда они мне очень помогли восстановиться. А вообще я их принимаю несколько раз в год, очень хорошо добавляют энергии, поэтому для спортсменов особенно их рекомендую. Ну и как бонус, правда улучшается настроение. За год не болел ни разу. Витаминами доволен в полной мере.