Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Январь, 2015 - 09:46
Я очень недовольна! Отзыв о витаминах, которые подарят вам головную боль за ваши деньги + фото пилюль, состава и обещаний
Недостатки
- Вызывают головную боль
- Нет обещанного эффекта
Cherish Blissне рекомендует
Лично я спасаюсь "Селмевитом". Мне его прописывал врач еще года 2 назад, и с тех пор я пью только эти витамины. На данный момент мы с мужем с осени не заболели ни разу. Сейчас в очередной раз купила "Селмевит", хорошую поддержку организму дает.
Cherish Bliss , не за что 😊 но с врачом посоветуйтесь обязательно, мало ли что. Лично мне их прописывал гинеколог, правда слегка по поводу других проблем)
Спасибо за отзыв! Хотела приобрести эти витамины. Сейчас задумаюсь надо ли...
Мужу купила Велмен (мужской вариант этих витаминов). Пока еще принимать не начинал. Посмотрю результат на нем)
Uylia, не за что! Я очень расстроилась из-за этих витамин, непонятно почему они так себя проявили. Хотя принимала перфектил (его производит та же фирма, что и велвумен) все было хорошо. А вы потом отпишитесь об эффекте витаминов у мужа, пожалуйста 😊
Cherish Bliss, муж принимает первую неделю. Пока никаких побочек на нем не заметила. Принимает вечером после еды, запивая водой. Сам говорит, что желудок стал болеть, именно после приема. Связана ли эта причина с приемом Велмен - непонятно. Отпишусь потом, как пропьет весь курс, если пропьет))))
Кстати, я тоже принимала Перфектил, результата особо не заметила.
Мне очень понравились витамины Ревалид. К сожалению, их сейчас нет в продаже. 😕
Кстати, я тоже принимала Перфектил, результата особо не заметила.
Мне очень понравились витамины Ревалид. К сожалению, их сейчас нет в продаже. 😕