Всем, кто сейчас читает мой отзыв, огромный Привет! ❤(✿◠‿◠)
Сегодня хочу рассказать о витаминах Wellwoman PLUS OMEGA 3.6.9 для женщин, кому за 30+. Хотя на упаковке производитель указывает, что это биологически активная добавка, не являющаяся лекарством.
Цена: 1200 руб.
Производит: Великобритания.
Количество в упаковке: 28 капсул OMEGA 3.6.9 и 28 таблеток с витаминами.
Место покупки.
Впервые такие витамины увидела для мужчин, они меня заинтересовали. В аптеке поинтересовалась, есть ли такие же для женщин, мне ответили что есть, но в наличии нет. Тогда я попросила привезти под заказ и в дальнейшем тоже заказывала, постоянно в наших аптечных пунктах этих витаминов нет.
Внешний вид.
Внутри находятся четыре блистера, два с капсулами и два с таблетками. Капсулы прозрачные, в них хорошо видно золотистая маслянистая жидкость. Таблетки покрыты темно-зелёной оболочкой. Если блистер перевернуть, мы увидим, что каждая капсула и таблетка подписаны по дням недели. Спасибо производителю, это очень удобно. Точно не ошибёшься, принимал сегодня витамины или нет. Кстати, производитель предупреждает, чтоб не превышали дозировку. Дополнительно указан способ применения и срок годности.
Как принимала я.
Первую упаковку я принимала витамины и капсулы через день. Рекомендуется принимать по одной капсуле и по одной таблетке каждый день в течение месяца, но я себя прекрасно чувствовала, принимая эти добавки через день. Сделала перерыв один месяц и купила вторую. Со второй упаковки принимаю витамины и капсулы по мере необходимости, если чувствую, что сильно устала или у меня намечается тяжёлый день.
Действие витаминов.
Есть ли от них польза? Однозначно есть. Примерно через час после приёма чувствуется прилив сил, улучшается общее самочувствие и настроение. Работоспособность возрастает раза в три, если не больше! Эти витамины стали для меня настоящей палочкой выручалочкой, экстренной помощью в нужный для меня день. Я и раньше принимала различные витамины, но никогда не было такого эффекта, сама не ожидала.
Итог....................................................................................................................................................
Буду и дальше покупать эти биологически активные добавки к пище, однозначно рекомендую! Цена у них конечно не дешёвая, но они того стоят.
Спасибо всем за внимание, удачных вам покупок! (◕‿◕✿)
♥?♥ Все мои отзывы.♥?♥