Сегодня хочу поделиться своим вторым опытом использования витаминов для женщин Wellwoman от британской фирмы "Vitabiotics Ltd".
О компании:
Основана в Лондоне более 40 лет тому назад.
Компания Витабиотикс создала уникальную линейку продуктов на передовом рубеже научных достижений, в таких ключевых сегментах как: питание и женское здоровье. Каждый продукт разработан, чтобы обеспечить максимальную поддержку во время естественных процессов, происходящих в организме. Производство компании Витабиотикс использует самые последние научные достижения и соответствует самым высоким фармацевтическим стандартам.
Продукты бренда Витабиотикс являются лидерами рынка Великобритании и многих других стран. Витабиотикс гарантирует высокое технологическое качество и стремление к совершенству.
Первые мои витамины от этой фирмы я пропила в 2023 году. Это были витамины для женщин 30+. Честно говоря, мне намного больше лет, но на тот момент для моей возрастной категории витаминов я не нашла, поэтому взяла то, что смогла купить - витамины Wellwoman PLUS OMEGA 3.6.9. Мой подробный отзыв на витамины Wellwoman можно прочесть здесь. Я уже писала о том, что аптечные витамины практически не употребляю, надеясь на природные, но в последние годы поняла, что с возрастом эта добавка необходима, особенно в зимнее время года. Конечно, зимой я ежедневно ем яблоки. Сейчас зима, и в моем рационе присутствуют бананы, мандарины и апельсины. Иногда покупаю киви, хурму и кумкват. Но этого недостаточно. Мои ногти стали ломкими, стали сильнее выпадать волосы, появилась сонливость и постоянное чувство усталости. "Ну что же, пора принимать добавки, чтобы чувствовать себя лучше" - подумала я. Мой сын сейчас за рубежом и передал для меня витамины Wellwoman 50+ (оригинал). Инструкция на английском языке, так как это оригинал. Но сейчас нет проблем в переводе. Это можно сделать с помощью встроенного переводчика на телефоне или посмотреть инструкцию в интернете. Тем более, что данные витамины продаются на таких крупных маркетплейсах, как Вайлдберриз и Озон. Цену подарка я, естественно, не знаю, но на Озоне их можно купить за цену от 1070 до 1930 рублей. Разбег в цене не маленький, но можно почитать отзывы и понять, стоит ли покупать дешевле. Чаще всего, стоит, так как многие продавцы очень завышают цену. Я думаю, что заплатить тысячу с лишним за хорошие витамины совсем не жалко. Но, перейду к описанию.
Вот так выглядит упаковка с лицевой стороны.
В упаковке два блистера по 15 штук. Всего 30 штук - как раз на месяц приема. Принимать нужно ежедневно по одной витамине с основным приемом пищи, запивая стаканом воды.
На обратной стороне упаковки написан состав витаминов.
Витамин D3: 10 мкг, Витамин Е: 15 мг, Витамин C: 60 мг, Витамин B1: 5 мг, Витамин B2: 4 мг, Витамин B3 (PP): 30 мг, Витамин B6: 6 мг, Пантетоновая кислота: 6 мг, Бета-каротин: 2 мг, Лютеин: 2 мг, Кофеин: 7 мг, Альфа-липоевая кислота: 20 мг, Фолиевая кислота: 200 мкг, Витамин B12: 5 мкг, Биотин: 50 мкг, Железо: 10 мг, Магнии-: 60 мг, Цинк: 15 мг, Медь: 1 мг, Селен: 120 мкг, Хром: 75 мкг, Марганец: 0,5 мг.
В упаковке есть вкладка с другими рекомендуемыми комплексами витаминов.
Есть комплекс витаминов, этой серии для мужчин.
Комплекс витаминов 50+ способствует поддержке иммунной системы, сердечно-сосудистой системы, хорош для зрения и нервной системы. Впрочем, расписывать всего не буду, так как подробную информацию можно прочесть в интернете. Опишу свои ощущения.
Понятно, что нет такого чудодейственного средства, которое резко улучшило бы самочувствие. Я правильно питаюсь и ежедневно совершаю вечерние прогулки на свежем воздухе, проходя около трех километров за три часа до сна . Но что я хочу отметить: после приема полного курса витаминов я стала бодрее, чем была до этого. Почти совсем не хочется спать в дневное время суток, чувство усталости стало гораздо меньше. Домашние дела делаю с удовольствием, осваиваю новые рецепты блюд. Да и ночью сон стал намного крепче. Раньше я просыпалась среди ночи и долго не могла уснуть. Сейчас сплю, как младенец. Волосы также укрепились и стали меньше выпадать.
Резюме: Витамины Wellwoman к покупке однозначно рекомендую.
Всем хорошего здоровья, бодрости и отличного настроения!!!
Мой отзыв на витамины Витамины для женщин "Vitabiotics Ltd" Wellwoman PLUS OMEGA 3.6.9