Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Март, 2021 - 15:24

Внезапно, после 30 лет, я поняла, что если заменить привычный Компливит витаминками подороже, то будет больше толку. Сколько же открытий еще ждет меня впереди!)

Я не скажу, конечно, что я просто смотрю на ценник, и по нему делаю вывод об эффективности. Я пробую. И потом уже знаю, что совершенно не дает мне эффекта, а что дает. И самм эффект бывает разным.

С Велвуман я относительно случайно познакомилась. Никогда не слышала о таких витаминах, но как-то мне рассказал о них коллега. Он говорил, что у него часто упадок сил по вечерам, когда хочется только сидеть и тупить в комп, но недавно жена купила ему витамины Велмен, и они очень тонизируют, спасение просто. Я послушала его восторги и полезла искать, что за витамины такие.

Оказалось, есть отдельные комплексы для мужчин и женщин, по составу я ничего не усмотрела выдающегося, но попробовать решила. На меня произвели впечатление его рассказы, не быть тряпкой вечером - это так заманчиво)

Зимой у меня вечера очень пассивные, я почти никуда не хожу, и делать что-то активное дома для меня пытка. Нередко провожу вечер довольно бессмысленно, при этом не ложусь спать раньше, так что по будням я еще и сонная всегда.

Ценник у витаминов не самый бюджетный, но я решила, что они мне нужны, и надо пробовать.

Купить их у нас можно в любой аптеке, но, если вам важна цена, советую посмотреть на сайтах разных аптек города - разница в ценах может превышать 200 рублей.

Не скажу, что я в большом восторге от дизайна коробки, он кажется мне не просто несовременным, а откровенно устаревшим. Сейчас предпочитают оформлять витамины иначе, а это... Я бы поверила, если бы мне сказали, что такие продаются в каком-нибудь телемагазине)

А вот блистер милый.

Витамины Wellwoman

Его оформление коробку никак не напоминает, и это тоже несколько странно.
Капсулы крупные, желатиновые. От влаги быстро становятся очень липкими, так что если вы, как и я, иногда пьете таблетки, не запивая водой, самое время победить свою лень. Если эта капсула где-то в пищеводе прилипнет, это будет очень неприятно. Так что пейте воды побольше)

Витамины Wellwoman

Информации на коробке, казалось бы, много, но ничего особо завлекающего и рекламного.

Витамины Wellwoman

Содержание витаминов есть, а остальное - достаточно коротко и по делу.

Витамины Wellwoman

Обещают, что переизбытка витаминов не будет:

Вредностей нет:

Витамины Wellwoman

Внутри есть вкладыш, из него я узнала, что витаминки эти есть разные. Они, оказывается, есть разные. Этого я тоже не знала)

Витамины Wellwoman

Я принимала эти витамины раз в день за завтраком, для меня это - идеальный вариант. Завтракаю я всегда, витамины держу на полочке стола, и именно с таким режимом приема я не забываю о них.

У меня временами достаточно чувствительный желудок, да и есть витамины, которые вызывают тошноту практически у всех (особенно те, где приличное содержание цинка), но эти не вызвали у меня ни малейшего дискомфорта - пила ежедневно целый месяц, и организм недовольства никак не проявлял.

Эффект я заметила через недельку где-то. Я начала быстрее вставать по утрам. Нет, я не вскакивала бодрым солдатиком, потому что все так же недосыпала, но я вставала по будильнику, а не лежала еще 40 минут, потому что "еще 5 минуточек".

Это был прогресс. Второй переменой было то, что меня перестало нестерпимо клонить в сон после обеда. Ну, а потом я стала замечать, что вечером я теперь могу и погулять, и уборку сделать, и отзывы написать, и поработать. Не всегда все вместе, конечно, но это уже не лежание на диване. В целом работоспособность очень повысилась, будто батарейки поменяла на новые. И, к счастью, это никак не сказалось на качестве сна - спала я все так же замечательно. Как следствие, у меня восстановилось либидо. Это логично, ведь когда устаешь и ничего не хочется, кровать вызывает мысли исключительно о сне, а раз я стала активнее и под вечер не чувствую себя совершенно раздавленной, можно заняться и чем-нибудь поинтереснее.

Что касается состояния кожи и волос - не могу судить, потому что экспериментирую с косметикой, и она влияет ярче. А вот ногти стали лучше, даже чуть отрастила. Но для меня в приоритете были именно бодрость, выносливость и тонус, все это я получила. Разница очень чувствуется! У меня еще и настроение было весь месяц на уровне, а это очень важно и влияет на качество жизни в целом.

Единственный минус, который я отметила для себя - волшебный эффект от этих витаминов проходит, стоит перестать их принимать. Нет, ногти у меня не обломались, но вот бодрость вернулась к прежнему уровню достаточно быстро после курса. Это, конечно, жаль, но, я думаю, просто буду повторять прием время от времени. Ну, если не найду что-то лучше.

Я долго сомневалась, какую поставить оценку, но все же остановилась на пятерке. Ну, нравятся мне они!)

Благодарю за внимание)

======================

Еще немного отзывов о витаминах:

💥 Биоритм - опять цветные таблетки;

💥 Та самая Мильгамма;

💥 Эти витамины было тяжеловато принимать;

💥 А с этими я перестала так сильно хотеть сливочного масла;

💥 Солгар;

💥 Гиалуронка в таблетках;

💥 Для офисного планктона.

Достоинства
  • Большой заряд энергии
  • Ногти стали крепче
  • Хороший состав для женского организма
  • Хорошо сбалансированный состав
  • Энергия и сила удваиваютя
Недостатки
  • Цена
  • Эффект быстро проходит после курса
Aliks Tessрекомендует