Самый покупаемый предмет косметики для меня - это тканевые маски. О, их я обожаю, постоянно делаю и много-много покупаю.🙂
И пусть мне кто угодно твердит, что данный предмет ухода бесполезен, я в верить в то не буду, потому что толк от масочек точно есть.
И чем регулярнее их применяешь, тем лучше результат.🙂
Сейчас в моей домашней коллекции несколько десятков тканевых масок и я продолжаю их постоянно покупать.😄😄😄
То средство, о котором хочу сегодня немного рассказать, выпила еще осенью прошлого года в наборе. Из набора сделала всего 4 штуки, так что у меня еще 6 масок впереди.
Точное название - LERFM Skins Маска с черной икрой и гиалуроновой кислотой.
Не уверена, продается ли такая масочка по отдельности, я видела на маркетплейсах только наборами по 10 и 15 штук разные.
Покупать набором даже выгоднее, и по цене, и по разнообразию масок с разными свойствами.😄
✔️ Немного общей информации
❄️ Где купить - покупала на Вайлдберриз
Разумеется, подобные наборы можно найти и на Озон.
❄️ Производитель - Китай
❄️ Бренд - LERFM Skins
У производителя в наших магазинах можно найти, как я понимаю, только тканевые маски.
❄️ Объем - 25 мл
❄️ Цена - 315 рублей за набор из 10 штук.
Соответственно, одна масочка будет стоить всего 31.5 рубль, очень дешево.😄
Разумеется, видя такую цену ждать какого-то супер-пупер результата не стоит, но кое что полезное масочка все равно делает.
❄️ Срок годности - 3 года
❄️ Состав - неплохое количество активных компонентов, есть очень даже интересные.
Экстракт икры - активизирует выработку коллагена, количество которого с возрастом уменьшается, возвращая коже эластичность и упругость
Гиалуроновая кислота - активно увлажняет, проводя влагу глубоко в клетки эпидермиса
Солодка - Антиоксидант, кондиционирование кожи, увлажнитель, ароматизатор, снимает раздражение, покраснения и пятна на коже, антимикробное и противовирусное
Ромашка - Успокаивающий, освежающий, увлажняющий компонент. Идеален для чувствительной кожи, антисептик, снимает раздражение. Ароматизатор. Тонизирующее, противовоспалительное, очищающее, защитное, разглаживающее, омолаживающее, осветляющее
Кунжут - противовоспалительное, регенерация кожи, увлажнитель, антивозрастное, защитная функция
Розмарин - Антисептик, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, тонизирует кожу, антиоксидант, бактерицидное, антикупероз, сужает поры
Центелла - Восстанавливает поврежденную солнцем кожу, продлевает молодость кожи. Регенерация кожи, антисептик
Для скромное, недорогой маски такой состав даже удивителен.😄
❄️ ❄️ ❄️ Упаковка
Все масочки в наборе в небольших пакетиках.
Бывает сложно понять, где какая маска, потому что ни на одной упаковке нет наклейки на русском языке.😮
К счастью, в наборе была распечатка, где по каждой масочке давалась небольшая информация - название, состав и основные свойства.
LERFM Skins Маска с черной икрой и гиалуроновой кислотой в темно синем пакетике. Упаковочка выглядит просто, а весь текст - это китайские иероглифы.
Можно открыть с помощью ножниц, а можно с помощью насечек по краям масочки, отрывается легко.
Внутри сразу чувствуешь что-то плотное. Что ж, маски данного бренда всегда на подкладке, ведь ткань тоненькая.
❄️❄️ ❄️ Лекало
Когда ткань тоненькая, то даже если разрезы бывают неудачные, ее можно поправить, где-то загнуть, подтянуть и так далее. А вот с плотной тканью этот номер не прошел бы.😮
К лекалу у меня особых претензий ней. Может быть оно не самое идеальное, но в целом хорошее.😄
И мне проще сначала убрать подкладку с ткани, а уж потом положить маску на лицо.😄
Знаю, некоторые делают наоборот, сначала кладут ткань вместе с подкладкой на лицо, а уж потом верх снимают. Лично мне это кажется совсем неудобным.
Ткань хорошо пропитана, достаточно густая, чтобы не капать. Прилегает к коже плотно, так что делать масочку очень даже комфортно.
Аромат пропитки легкий парфюмерный, вполне приятный.
❄️ Мои данные
Кожа возрастная, комбинированная и чувствительная.
Сейчас летом, в такое пекло, сильно потеешь и кожа часто блестит, особенно проблемные участки.
Тонус снижен, хватает морщинок, особенно выражен носогубный треугольник.
К концу дня лицо кажется осунувшимся, утомленным, кожа краснеет. И в такой момент освежающая и увлажняющая масочка настоящее благо.😄
❄️ ❄️ ❄️ Применение и общие впечатления от LERFM Skins маски с черной икрой и гиалуроновой кислотой
Предварительно можно кинуть пакетик с маской в холодильник, но я обычно забываю это делать.
Впрочем, даже при хранении в комнате маска будет приятно освежать и увлажнять кожу.😄
Процедуру делаю обычно вечером, именно поэтому, даже если масочка дает некоторую липкость, это не страшно.
А вот для утреннего применения далеко не каждая тканевая маска может подойти, особенно летом.
Очистила кожу, умылась, на голове старая шапочка, все, я готова к накладыванию маски.))
Ткань лежит хорошо, потому можно даже заниматься своими делами. Я чаще читаю, отдыхаю с каким-нибудь фэнтези.
На что вообще способна данная маска?
Смотрим по обещаниям производителя:
Обеспечивает активное питание и омоложение кожи
Питание эта масочка, разумеется, дает, кожа становится мягкой, даже бархатной.😄
Что касается омоложения, то его так просто не увидишь и не проверишь, возможно нужен именно курс таких масок.
Значит, можно сказать, что обещания выполняются частично.
разглаживает мимические и возрастные морщины и кожные заломы
Очень бы этого хотелось, но как раз подобного свойства не заметила.😐
Ах, если бы это было так просто, сделал масочку, морщинки и разгладились.
в кратчайшие сроки избавляет от сухости и чувства стянутости
С этим не поспоришь, сухости и в помине нет.😄
укрепляет тургор и помогает в борьбе со старением кожи
Наверняка помогает, вот только при регулярном применении и тем более одной масочки тут будет мало.😐
В целом, масочка действительно приятная, питает, увлажняет, чего еще надобно.
Присутствует липкость, когда я ткань сняла, даже вбила ее пальчиками, чтобы эссенция побыстрее впитывалась.
Она впиталась, хотя и не сразу, минут 10-15 пришлось подождать.
Так что для утреннего применения, особенно если надо выйти из дома, подобное средство не подойдет.
А вот вечером очень даже хорошо.😄
❄️ ❄️ ❄️ Резюмируя
➡️ Достоинства:
✅ недорого в наборе масок
✅ много полезных активных компонентов
✅ нормальное лекало
✅ ткань мягкая, с нормальными разрезами
✅ достаточно сыворотки приятного аромата
✅ хорошо освежает кожу
✅ снимает усталость
✅ убирает покраснения
✅ кожа мягкая и напитанная
✅ нормально увлажняет
➡️ Недостатки:
✅ частично липкость
В целом, впечатления хорошие, потому набор масок охотно буду рекомендовать.
О некоторых других моих масках можно почитать тут:
Маска для лица Pomegranate moisture brightening invisible mask
Маска для лица RIABINOVA COSMETICS Интенсивно увлажняющая голубая глина сладкий миндаль алоэ
Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Народные рецепты Питательная
Тканевая маска для лица Черный Жемчуг Лифтинг-эффект для лица, подбородка и шеи
Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Народные Рецепты увлажняющая на гидролатах алоэ вера и огурца
Гидрогелевая маска для лица Skinlite V-zone
Маска для лица Skinlite Глиняная пузырьковая «Древесный уголь»
Тканевая маска для лица LERFM Skins Hydrated hyaluronic acid ( с гиалуроновой кислотой и виноградными косточками)