Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 19:48

Своим детям шести и десяти лет, я несколько раз в год покупаю мультивитаминные комплексы. Заказываю обычно из США, ранее - через посредников, а теперь - сама напрямую с Айхерб (iHerb) ( на бесплатную доставку стало совсем не сложно выйти, даже при сумме заказа менее 60 долл).

Ссылка: [ссылка]

Цена - 12,24 долл. за большую банку, в которой 120 таблеток.

На сайте iHerb этот комплекс один из самых популярных. Кроме того, он содержит не только синтезированные витамины и микроэлементы, но и пудру фруктов и овощей, таких как брокколи, шпинат, черника, апельсин, гранат, ананас, тыква и др.

Витаминки выполнены в форме жевательных таблеток (как Септефрил и ему подобные таблетки). В банке их 2 вида: оранжевые (цитрусовые) и малиновые (ягодные). На вкус - чуть кисленькие, чуть сладенькие, не противные, но и не мармеладки.

Такие витамины я покупала не только для своих детей, но и детей подруг. Из четверых детей в возрасте от 5 до 12 лет только один ребенок отказался от одного вида витаминок (оранжевые ела, а малиновые нет).

Мои дети едят их без уговоров, более того, сами напоминают мне их им выдать.

Даю по 1 в день, хотя рекомендорванная доза - по 2 шт для детей старше 2 лет. Сознательно занижаю дозу, так как только сентябрь на дворе.

И да, эти таблетки окрашивают язык, меня это не волнует совсем, в составе ведь пудра из овощей и фруктов, а какой цвет у языка после съеденной морковки? а после черники?

Достоинства
  • Богатый состав
  • Болезни протекали мягче
  • Отсутствие аллергической реакции
  • Удобная форма - жевательные таблетки
  • Укрепляют иммунитет
  • Хороший состав
  • Хорошо восполняют недостаток витаминов
Rose Redрекомендует