В уходовой косметике, я все-таки больше доверяю корейским производителям. Под любую проблему можно найти средство, с крутым и рабочим составом. А по стоимости это вполне адекватно, с учетом того, что в корейском уходе встречается очень много средств с натуральными составами. Этот крем мне порекомендовали в магазине как раз для моей кожи, который должен подойти идеально.
Балансирующий крем для лица Needly ph balancing rich cream
🟢 Общая информация:
Страна производства:Южная Корея
Объем:50 мл
Стоимость: я покупала за 12100 тг, в онлайн магазинах видела и дороже
Где купить: магазины корейской косметики, ЗЯ, маркетплейсы
Needly - молодой южнокорейский бренд, имеющий собственное производство. Компания использует натуральные и уникальные компоненты. Те, кто предпочитает или по каким-то причинам вынужден использовать гипоаллергенные и только натуральные средства, то можно присмотреться к этому бренду.
🟢 Описание производителя:
Лёгкий крем для лица NEEDLY интенсивно увлажняет кожу, делая её более упругой, и помогает сбалансировать уровень pH и выработку себума. Средство с пантенолом, аденозином, витамином E и экстрактами зеленого чая, центеллы азиатской, хауттюйнии и розмарина действует еще в двух ключевых направлениях: выравнивает тон кожи и способствует уменьшению морщин. Крем успокаивает кожу, укрепляет её естественный защитный барьер и оставляет ощущение свежести. Кожа становится более гладкой, упругой и сияющей.
🟢 Упаковка
Крем в дополнительной коробочке. В дизайне бренд не использует яркие цвета и пестрящие надписи. Все сдержанно и лаконично.
needly крем
На месте открывания была защитная наклейка. На коробке есть краткое описание, состав, меры предосторожности, как применять, хранить нужно вдали от солнца.
Присутствует дата изготовления:
needly крем отзывы
Крем в мягкой тубе с откидной крышкой. Оформление идентично упаковке, так же эстетично. Есть фольгированная защита.
needly крем отзывы
Дозатор у крема можно сказать, стандартный по размеру, в использовании никаких неудобств.
обладает антиоксидантным, противовоспалительным и антивозрастным действием. Альбатреллус содержит витамины группы B, устраняющий пигментацию, воспаления и активизирующий выработку эластина и коллагена.
Керамиды
один из липидов, которые помогают удерживать влагу в коже.
Центелла азиатская, экстракт листьев камелии, розмарина и эклипты
снимает раздражение, уменьшает покраснения, улучшает микроциркуляцию, а также защищает клетки кожи от преждевременного старения.
Ниацинамид (витамин В3)
имеет осветляющее действие, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, улучшает барьерную функцию кожи, способствует увеличению выработки коллагена и предотвращает окислительный стресс.
эффективно питает кожу, способствует её смягчению и увлажнению, улучшает цвет лица, а также повышает интенсивность клеточных обменных процессов в базальном слое эпидермиса. Кроме того, наблюдается нормализация секреции сальных желез и уменьшение интенсивности воспалительных процессов.
Экстракт гриба мацутаке
осветляет кожу, убирает нежелательную пигментацию и помогает понизить активность тирозиназы, которая отвечает за синтез меланина.
В составе много разнообразных компонентов, которые отвечают не только за одно действие. Здесь и осветление, увлажнение, антивозрастной эффект, антиоксидант, и борьба с пигментацией. Очень богатый состав.
🟢 Текстура, аромат
По текстуре это не совсем легкий кремушек, плотный, маслянистый, но он без труда наносится и так же распределяется. Впитывается не сразу, нужно ждать, и дотронувшись до кожи, он ощущается еще долгое время, причем чувствуется что-то жирное, скорее всего из-за масел и сквалана в составе.
Обычно я им пользуюсь только в вечернем уходе, на утро мне больше комфортно с легкими текстурами. И летом в жаркую погоду, например перед макияжем, естественно я тоже им не могла пользоваться, во-первых тон бы нормально не лег, во-вторых все поплыло бы очень скоро.
needly крем отзывы
Липкости/пленки не оставляет, только жирность, о чем говорила выше☝️ При этом, воспалений или еще больше черных точек у меня не появилось. Аромат. Специфический. Что-то травяное, растительное. Для меня не приятный, пусть бы лучше вообще без отдушки, чем с такой. Каждый раз, когда я его использовала, я думала быстрее бы он закончился)
Цвет нежно-кремовый. Расход. Экономичный, благодаря своей консистенции. Его нужно совсем немного, чтобы хватило на все лицо. Тем более, я его использовала только в вечернем уходе.
Мне кажется, подойдет больше для сухой кожи, будет ее хорошо питать, увлажнять, для моей через чур.
🟢 Способ применения:
Предварительно очистите кожу и нанесите тонер, эссенцию и / или сыворотку. Небольшое количество крема распределите по лицу и шее легкими движениями до полного впитывания.
🟢 Моя кожа:
Комбинированная; черные точки в Т-зоне при отсутствии должного очищения; на U-зоне могут быть сухость и шелушения; расширенные поры; сальные нити; неровный тон лица; местами обезвоженность; местами пигментация; возрастные изменения.
🟢 Результат применения:
На фото до и сразу после нанесения:
needly крем
Аэтоуже спустя минут 5, он так и не впитался полностью, на фото конечно не видно, но он все так же ощущается тактильно.
🟢 Впечатления от использования:
➡️ Да, это мощное увлажение и питание, но для меня прям с излишком. С этим кремом я полностью забыла про то, что могут быть какие-то шелушения или обезвоженность. ➡️ Он хорошо смягчает кожу, на ощупь она становится более нежной и приятной. ➡️ Морщинки визуально становятся менее заметными, особенно те, которые появляются вследствие обезвоженности. ➡️ Общий тон кожи тоже стал более однородным. За это я борюсь постоянно, и всегда довольна, если какое-то средство дало хоть какой-то результат в этом плане. ➡️ Про регуляцию себума. В моем случае, нанося этот крем, у меня наоборот было больше заметно жирного блеска, чем без него. Но я понимаю, что это из-за некоторых компонентов в составе, поэтому просто делаю вывод, что он мне не подошел.
🟢 Итог:
В целом, крем достойный, но, к сожалению не для моей кожи. Чрезмерное питание оказалось через чур для комби кожи. В жару им было бы вообще нереально пользоваться. Но, это хорошая находка для сухой кожи.
Аромат у крема, который тоже мне не понравился. Поэтому пока что, я вернулась к крему от The lab, сейчас на зимнее время он будет для меня идеален, он тоже питает и увлажняет, но у него и текстура поприятнее, не такая жирная, и нет отталкивающего аромата.
Рекомендую тем, кому нужно супер интенсивное питание и увлажнение.