Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 05:21

Hi! Оказывается время тааак быстро летит. Вроде бы недавно заказывала бокс в одном магазине, как уже почти год прошел, а у меня еще не всё оттуда истрачено. Что ж, исправляюсь и делюсь мнением о необычном успокаивающем крем-геле с пантенолом Needly Panthenol Water Gel Cream.

Вот таком:

Купить крем-гель Needly Panthenol Water Gel Cream можно в косметических магазинах, интернет-магазинах и на маркетплейсах.

Цена 2000-3000 руб.

Объем 50 мл.

Производство Корея.

О марке Needly я что-то слышала, ее хвалили, но у меня этот крем-гель пролежал почти дольше всех других средств из бокса, все не решалась его открыть - сезон поджидала, ибо комбинированной коже в теплую погоду нужно что-то полегче.

Обещания производителя

Судя по описанию, крем должен быть просто отличным, а еще универсальным, в том плане, что подходить он должен любому типу. А почему нет? Увлажнение нужно абсолютно любой коже и любой же нужна легкость, а не так, что нанес крем и мигом стал как слоеный пирог, жирненький такой, плотный.

Еще мне понравилось упоминание успокаивающих свойств крема. Так уж получилось, что я им начала пользоваться сразу после майских праздников, которые провела в ЮФО, где на улице суше, а вода в кране жестче.

Чего я ждала от данного крема?

1. Ухода.

Конечно мне нужен был уход за кожей, нужно было, чтобы средство работало, а не было пустышкой, не дающей никакого эффекта.

2. Отсутствия дискомфорта.

При этом было важно, чтобы средство не лежало липкой пленкой, как некоторые гели, чтобы поры не забивало, воспаления не провоцировало.

Состав

Состав немаленький, разношерстный, есть в нем как химические компоненты, так и натуральные. Среди последних отмечу вереницу масел и растительных экстрактов, например центеллы, широко используемой в косметике. Также не обошлось без гиалуроновой кислоты, которую корейские производители продолжают добавлять да и не только они.

Синтетических отдушек в продукте нет, так что он может ничем не пахнуть, а может иметь аромат.

Упаковка

Упакован крем-гель хорошо. Это белая картонная коробка с защитной наклейкой сверху. Описание и прочая необходимая информация указаны на корейском и английском языках, но есть на боку русифицированная наклейка, так что больших проблем с переводом быть не должно.

Внутри коробки стоит металлическая туба-перевертыш, копирующая лаконичный стиль коробки и часть информации с нее. Неожиданно, конечно, было видеть такой формат, обычно он у кремов для рук, но не для лица.

В нижней части тюбика откручивающаяся крышка с гранями, движется она легко, без прокруток, держится тоже отлично. Под ней фольгированная мембрана, закрывающая отверстие дозатора. Само отверстие в меру широкое, крем-гель извлекается без нареканий.

Консистенция, цвет, запах

Консистенция крем-геля легкая, чуть водянистая, словно взяли крем и смешали его с гелем. Форму он держит, не растекается, от тепла подтаивает совсем чуть-чуть. Текстура средства однородная, никаких добавленных частиц, капсул в нем нет. Расслоенности тоже нет.

Цвет то ли белесый, то ли чуть сероватый, без ярких красителей и без шиммера.

Запаха как будто бы нет, но это только если не принюхиваться. Пахнет крем очень слабо, очень легко и очень свежо. Ароматические добавки совсем не выделяются и лишь где-то на задворках можно ощутить нечто травяное, немного похожее на мази типа Звездочки.

В процессе нанесения крем-геля на кожу лица запах чувствуется еле-еле, а потом пропадает вовсе.

Способ применения

Пользоваться крем-гелем просто. Я делаю так: сначала умываюсь привычными средствами для очищения кожи (сейчас это гель), затем набираю немного Needly в руку (в среднем горошину), чуть растираю в ладонях и скользящими, массирующими движениями переношу на лицо.

Наносится, распределяется продукт легко, хорошо, скользит на уровне всяких гелей для лица. Нареканий нет.

Дискомфортных ощущений тоже нет, крем-гель не ложится пленкой, не раздражает кожу, не стягивает ее по мере высыхания, а главное - он не оставляет липкости, которую частенько "дарят" всякие гелевые средства.

Впитывается крем-гель довольно-таки быстро, особенно если под него не наносить тоник. На полное впитывание уходит около полуминуты, то есть я наношу, распределяю, смываю остатки средства с рук и вот уже все почти полностью впиталось.

Результат

Так выглядела моя кожа "до"

До

Так "после" данного крем-геля

После

Немного о моей коже:

• комбинированного типа;
  • есть черные точки;
  • есть небольшой купероз на крыльях носа, есть морщины на лбу и носогубные;
  • возраст 35+;
  • пигментных пятен нет, повышенной чувствительности тоже особо нет.

Результатом работы крем-геля с пантенолом Needly Panthenol Water Gel Cream я осталась довольна и подробно расскажу почему, начав с обещаний производителя, закончив отсебятиной.

успокаивающий

Честно сказать, я не сразу заметила успокаивающий эффект от данного средства и вообще первую неделю не могла понять, работает ли оно или обычная пустышка. Около месяца мне понадобилось, чтобы оценить продукт, поскольку эффект у него накопительный, оооочень медленный.

Первое время ничего успокаивающего не было, я не видела, не ощущала, а потом стала замечать, как комфортно становится коже после умывания с последующим нанесением именно крем-геля. Ощущение легкого холодка, влага, всё это убирало небольшую стянутость от воды.

увлажняющий

Здесь тоже эффект оказался со странностями. Вот я умывалась, промакивала кожу, наносила крем-гель и как бы всё. Да, лицо было увлажнено, да, было ощущение влаги, но ее не было с излишком, как чаще всего случалось с другими средствами подобного формата. Сначала я удивилась и думала начать ругаться на продукт, но продолжила пользоваться крем-гелем.

И спустя недели две, наверное, стала замечать, что влаги как будто стало больше, а главное - кожа дольше держится без жирного блеска, себум вырабатывается в гораздо меньшем количестве, значит лицу достаточно получаемого увлажнения.

Теперь добавлю отсебятины.

• нормализует работу сальных желез

Крем-гель удивил тем, что нормализовал работу желез, плюс со временем поработал с воспалениями. Ни разу за всё то время, что им пользуюсь, у меня не появилось ни одного нового воспаления, более того, продукт подсушил и "убрал" те воспаления, что были на момент начала применения. Но. Убрал не сразу, а постепенно, со временем. Поразительная медлительность во всем.

• не забивает поры

Ну и поры он, соответственно, не забивает, хотя я до последнего была уверена, что забьет, ибо последнее время мне "везло" на подобные продукты.

• кожа мягкая

Кожа после крем-геля очень мягкая, нежная, приятная на ощупь, к тому же средство неплохо разглаживает, придавая лицу тактильную гладкость.

Продукт я использую только по утрам, замечая, что даже вечером кожа всё еще мягкая, бархатистая, без намека на некий "откат".

• есть ли дискомфорт?

Ни во время нанесения, ни после полного впитывания, никакого дискомфорта я не заметила. Крем-гель не стягивает кожу, не раздражает ее, не вызывает какой-то еще негативной реакции. Единственное, что есть, легкое покраснение, которое быстро проходит.

• кому подойдет?

Мне кажется, что крем подойдет жирной, комбинированной как раз у меня такая, нормальной коже и, возможно, коже с акне. Под вопросом сухой тип, но если под продукт нанести сыворотку, то, может, тоже подойдет.

• экономный расход

Расходуется крем-гель экономно, а всё потому, что его много в упаковке, плюс он отлично распределяется по коже, не нужно добавлять или набирать в большем количестве. За примерно месяц он у меня истратился на треть, так что есть вероятность окончания его лишь к осени.

Итог: успокаивающий крем-гель Needly Panthenol Water Gel Cream меня сильно удивил. Поначалу я думала, что средство совсем неудачное, а оно просто оказалось очень медлительным, посему от меня пятерка.

Nata refрекомендует
05.06.2024
Однозначно необычный крем!! Да и без тоника 😳 это тоже необычно))
Я бы протестировала, у меня тоже кожа комбинированная.
05.06.2024
Замечательный эффект дает, пусть и не быстрый. 😊
05.06.2024
Возьму теперь на заметку себе) 😊
05.06.2024
знакома с брендом, можно будет и такой кремчик попробовать!
05.06.2024
Оформлен отзыв красиво 🤍 хорошее средство, постепенно работает
06.06.2024
Спасибо)
05.06.2024
Стоимость немного расстроила, но что делать все ж корейские средства не дешевы. А так результат на лицо
05.06.2024
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊
05.06.2024
Мне очень важно, чтобы поры продукт не забивал!
А то тоже что-то*везёт* мне на это дело в последнее время...
Прикольный крем. Для моей комби-кожи самое то будет.
Я бы попробовала 😊
05.06.2024
Для моей комбинированной кожи самое то) понравилось, что усмиряет выделение себума и ещё с воспалениями борется, добавлю в закладки)
05.06.2024
Отличный крем, я такие очень люблю, без излишка влаги, но они будто ее дают накапливать самой коже, как изнутри работа
Отличный вариант!)
07.06.2024
Хороший по эффекту крем, возьму его на заметку