Сразу скажу, я однозначно не рекомендую эту книгу!))) Ни своим друзьям, ни родителям, ни просто знакомым! Это сумасшедшее чтиво! Безумное!
Но...в его обычном стиле . Тема мировых заговоров, людских слабостей к вещам и инстинктам вечна. И Чак это знает.
Начнем с того, что читается она легко, на одном дыхании. Сначала книга чем то напоминает "50 оттенков серого". Но не тут то было. Скажу честно, это треш, мне было стыдно если бы кто то увидел о чем я читаю. Но мне было интересно, хотя удивить меня - сложно.
Но это лирика.
Итак, линия сюжета. Довольно лаконичная. В смысле не хитрозапутанная, но держит в напряжении почти всю книгу. Простота слова цепляет. Ставлю оценку 4- Почему 4? Потому что интересная мысль. Почему минус? Потому что "И все же где то это было". Все эти теории заговоров, массового вторжения и бюрократии на правительственном уровне.
По поводу героев. Это интересно. Нет, серьезно. Типичная золушка из деревни, как обычно, ну вы понимаете. У Золушки странные и относительно неприметные в своих действиях подруги.Но все же они есть. Все как обычно, все как всегда.
И КОНЕЧНО ЖЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ. ЗЛОДЕЙ. МИЛЛИАРДЕР. И ПРОСТО КРАСАВЕЦ
По поводу концовки. Тут я ничего не скажу, читайте сами. Главное, соблюдайте основное правило : Вам должно быть больше 18. Это важно. Всему свое время)
Всем спасибо, кто дочитал мой отзыв, а кто читал, оставляйте комментарии.