Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня я к вам с корейской уходовой косметикой от Onsaemeein в минималистическом стиле. В дополнение к БИФИДОСЫВОРОТКЕ я решила взять Тонер - Whitening Milky Soft Toner.
ПОЧЕМУ ИМЕННО ЕГО:
Во-первых, мне нужно было хорошее увлажнение. Бич холодного сезона - шелушения на лбу и в этот раз я решила дать им отпор. Одним кремом не обойтись, поэтому расширяю спектр увлажняющих уходовых средств для лица.
Во-вторых, я посчитала, что "Milky" должно отлично подружиться с "Bifida" (у обоих достаточно натуральные неконфликтные составы и лёгкие текстуры).
В-третьих, в описании на сайте было указано, что можно использовать каждый день. Для меня в самый раз, не люблю составлять какие-то графики, схемы применения - для меня это сложно.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (со страницы товара на сайте)
Водянистая и влажная текстура утешает кожу мягкой влагой и нежным ароматом.
Глутатион немедленно осветляет кожу без чрезмерной стимуляции или отбеливания.
Мягкий и гипоаллергенный тоник можно использовать каждый день, не отягощая кожу.
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ - Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner
ГДЕ и ПОЧЁМ МОЖНО КУПИТЬ
Я заказывала на официальном сайте производителя - ЗДЕСЬ
СТОИМОСТЬ - 16$, но за всё время пока я по крупицам писала отзыв тонер был на акции и его можно было купить дешевле - 8,78$ - 13,60$ за 120 мл.
Поиск в белорусских интернет магазинах не дал результатов. Нашла несколько российских интернет-магазинов (от 12 до 22$ вместе с доставкой) и eBay за 11$.
УПАКОВКА
Я заказывала 2 средства. Пришли они в картонной коробке, переложены пупыркой. В дороге ничего не повредилось.
Тонер находился в картонной глянцевой коробке, оформленной в минималистическом стиле - на белом фоне нежно-розовые надписи. Практически вся информация дана на корейском, состав и инструкции есть на английском языке.
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner - информация на упаковке
Коробочка защищена от несанкционированного вскрытия фирменной серебристой наклейкой. Просто так её не отклеешь: или повредишь коробку, или придется разрезать саму наклейку. Собственно, я пошла по второму пути.
Поверху бумажная наклейка с основной информацией, идентичная с коробкой, в том числе по дизайну. За два месяца использования наклейка на месте, немного края загнулись только.
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner - информация на флаконе
На донышке флакона выбит срок годности.
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner - срок годности
После вскрытия только 12 месяцев. Хранить в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей (что я и делала).
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner - срок годности после вскрытия и условия хранения
Флакон достаточно компактный, в виде цилиндра. Такой удобно держать в руках. Крышка открутка. Под ней дозатор, который был изначально защищён от вскрытия плотной фольгой.
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner - удобный в данном случае дозатор
Что касается способа дозирования, то в данном случае меня всё устраивает. Так как средство достаточно жидкое, и мне необходимо 3-6 капель, то это самый быстрый и удобный способ их получить (перевернуть флакон и накапать тонер на руку или ватный диск).
ОРГАНОЛЕПТИКА
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner жидкий и прозрачный, как водичка. Лишь немного текстура будет более вяжущей, плотной.
Присутствует лёгкий приятный аромат: практически еле уловимые нотки молочной сыворотки и фруктовый бодрящий букет. Запах быстро выветривается и перекрывается другими уходовыми средствами (во всяком случае, теми, которыми я пользовалась).
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner - состав
Что касается анализа состава на ecogolic. Я его сделала лишь с целью посмотреть, какая доля в средстве натуральных компонентов.
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner - анализ состава на ecogolic
Синтетических ингредиентов в средстве минимальное количество. На деле они у меня не вызвали никаких негативных последствий. Ряд из них также благотворно воздействуют на кожу. Зато мы видим большое количество растительных экстрактов и это не крохи в конце списка компонентов (за что и платим высокую цену за средство). А также в составе присутствует коллаген, бетаин, лактобактерии, аллантоин, ниацинамид, гиалуронат натрия, глутатион, бета-глюкан, аргинин.
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner - характеристика некоторых компонентов
В целом комплекс этих компонентов в виде тонера Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner, в первую очередь работает на увлажнение кожи, попутно заживляет, укрепляет, делает кожу эластичной, выравнивает тон, отбеливает, защищает от УФ-лучей, питает и ... вроде всё перечислила?.
ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендации по применению с упаковки (буквальный перевод с корейского):
После умывания лица успокоите кожу вяжущим средством и нанесите средство на все лицо. Затем слегка погладить для поглощения.
На сайте в описании товара было сказано наносить на ватный диск и обработать им кожу лица.
Я пробовала и так, и этак.
Ватный диск я чаще применяю при нанесении Тонера Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner утром. Сперва умываюсь используя гель, потом просушиваю полотенцем лицо и перехожу к нанесению тонера. Капаю на ватный диск приблизительно 4-6 капель тонера и прохожу им по всему лицу и шее. Это даёт мне дополнительное очищение.
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner использование с ватным диском
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner - ватный диск после утреннего использования тонера
Вечером после снятия макияжа я чередую разные пилинги для глубокого очищения и отшелушивания (на данном этапе это были ПИЛИНГ-ТОНИК и ПИЛИНГ-СКАТКА). После них тонер наношу уже бережно, мягкими похлопывающими движениями ладонями.
В обоих случаях Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner прекрасно распределяется, быстро впитывается (пока закрутила крышечку, поставила флакон на полку, взяла бутылочку с бифидосывороткой - всё впиталось). На коже не ощущается, нет липкого слоя.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner понравился мне во всех отношениях. Я даже не нашла к чему придраться ?.
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner
Перечислю все достоинства по пунктам:
Можно использовать каждый день.
Легкое и приятное нанесение.
Приятный ненавязчивый аромат.
Без липкого или жирного финиша на лице.
Быстро впитывается.
Прекрасно сочетается с другими средствами, не конфликтует даже с декоративной косметикой.
Не закупоривает поры (я чувствую, как кожа дышит свежестью).
Увлажняет.
Выравнивает тон кожи.
Если и отбеливает, то самую малость (я на своей коже не отметила, что считаю плюсом).
Если наносить ватным диском, то плюс дополнительное очищение.
В сочетании с другими увлажняющих и уходовыми средствами для кожи лица я победила шелушения на лбу во время зимнего периода (просто крема и другие сыворотки до этого не помогали).
Жирный блеск на крыльях носа появляется к концу дня, а не через несколько часов.
Есть накопительный эффект. Если по каким-то причинам не применяла тонер денёк-второй, то негативные моменты не возвращаются в туже минуту.
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner - в начале применения тонера
За 2 месяца применения я не нашла каких-либо негативных последствий или недостатков от применения тонера Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner. С удовольствием бы приобрела его ещё раз и продолжила использовать дальше.
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner - использование тонера спустя 2-х месяцев
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner - результат через 2 месяца
И в завершении предлагаю посмотреть мультяшный видосик в моей рубрике "Лучше один раз увидеть!"
P.S. Знаете, до знакомство с корейской косметикой, я вообще не верила в действие и эффективность уходовой косметики. Всё неудачи списывались на природу организма и в какой-то степени неправильного питания и образа жизни. Поэтому нерегулярность и несистематичность применения каких-либо средств были моими постоянными спутниками. И в результате никакого эффекта. Я просто подтверждала свои мысли.
Теперь я поняла, что корейский уход работает! Стараюсь не пропускать ни одной процедуры, да и руки сами тянутся, а кожа требует. И я получаю отличные результаты и удовольствие от этого.
Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner
Желаю вам того же: найти свою лучшую косметику и сохранить молодость и красоту!