Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 22:04

Маникюр, который легко и просто сделать самой: пилочка для натуральный ногтей средней жесткости, апельсиновая палочка, триммер для кутикулы, смягчитель кутикулы. Далее наносим TOP SHINE PERFECT NAILS SALON FORMULA от EL CORAZON. Аккуратные ноготочки с эстетичным блеском готовы.
Продукт для ногтей от El Corazon Perfect Nails Salon formula Top shine Идеальные ногти #410 с лозунгом на оборотной стороне флакончика:

"Подарите алмазную прочность ногтям"

обещает почти осуществить мечту. Как обстоят дела на самом деле? Не буду томить, очень достойный продукт и не только как завершающее топовое покрытие, выглядящее как влажный блеск на ногтях. Я данный лак использую и как базу. Можно сказать, этот лак ничем не отличается от обычных прозрачных лаков, но все-таки он на самом деле придаёт больше блеска чем стандартные прозрачные лаки для ногтей. Производитель не преувеличил назвав так продукт. Блеск хороший и ради него можно купить этот флакончик, не сетуя на то, что это уже 100500-ый по счёту прозрачный лак в косметичке.

Наношу продукт всегда в два слоя. Каждый слой должен качественно просохнуть, чтобы в целом композиция на ногтях сохла не сутки, а адекватное количество времени, и пузырей воздуха не будет.

Минусов у лака нет, разве что запах, он для меня очень резок. Не у всех лаков Жль Коразон такой сильный запах от которого буквально режет в горле.

Считаю, что данный продукт действительно делает ногти более крепкими как минимум за счёт того, что два слоя закрепителя-топа или базы скажется на меньшей уязвимости ногтевой пластины. Про лечебное действие не скажу однозначно и точно, все-таки этот лак больше декоративный продукт, хоть он и по цвету прозрачный.

В целом, я рекомендую данный прозрачный лак для блеска ногтей, это универсальный лак, который можно использовать и как базу, и как топ. Блеск дарит ярче чем обычные прозрачные блески (по крайней мере по сравнению с теми, что пробовала я).

Достоинства
  • Блестит ярче чем аналоги
  • Делает маникюр менее уязвимым
  • Доступная стоимость
  • Продлевает жизнь любому покрытию
  • Укрепляет ногти
  • Универсальный продукт: база и топ
Недостатки
  • Очень резкий запах
Children's - Bo...рекомендует
21.06.2016
Сейчас отдыхаю от гель лаков, поэтому качественный прозрачный лак мне пригодится 😊
Mama_dochek
Правильно 😊 я давно гель-лаком уже не пользуюсь, раньше ходила к девочке домой на маникюр, а теперь сама, потому что не попадаю по записи, не могу подстроиться под график 😕 поэтому накупила лаков и делаю всё сама 😊
Спасибо за Ваше мнение и за внимание к отзыву 😊
21.06.2016
Зашла в Москве в шоу-рум Эль-Коразон (у нас их днем с огнем не найти). В планах было приобрести все самые знаменитые лаки-топы.... В итоге глаза разбежались и я ушла с ковриком и красками для стемпигна вместо топов 😁
Svetamystery
У Вас хотя бы шоу-рум есть 😁 у нас я такие лаки видела только в ТЦ "Июнь" в косметическом отделе, и то всего три старых оттенка залежалых в количестве по 1 шт 😉 мне делали заказ через сайт совместных закупок, где вышло все в два раза дешевле чем есть на самом деле 😊 потому что закупки практически оптовые получились (совместные). Очень выгодно. Но тот сайт распространяется на небольшое количество городов, раз-два и обчелся 😊 в крайнем случае есть официальный их Интернет- магазин.
Я тоже хочу научиться стемпингу, но если честно, мне сложно подобрать идеальный комплект лаков для стемпинга, именно цветовое решение, чтобы не смотрелось нелепо 😊
22.06.2016
Одна бутылочка 2 средства заменяет... классно... У меня вот вопрос, возможно Вы знаете... Этот TOP стемпинг не смазывает?
Vrednaya1
В стемпинге я его не пробовала как и сам стемпинг, но планирую опробовать, потом напишу. В ветке,если мне память не изменяет, кто-то из девчонок писал, что как раз-таки в стемпинге он не очень хорош, так как смазывает. Но возможно, они просто неправильно использовали лак, не дали подсохнуть предыдущему покрытию 😊 попробую стемпинг и напишу потом отзыв 😊
22.06.2016
очень люблю эту марку, у них прекрасные средства для ногтей)
Roxy-sty
Согласна с Вами, сейчас заказала целую коллекцию, маникюр с ними получается как салонный 😊
Хорошо 😊
22.06.2016
У меня такой сейчас, мне тоже он понравился 😊
22.06.2016
Интересно, как он работает на стемпинге...