Опубликовано 24 Июль, 2014 - 12:43

Давно хотела покрасить брови, в более насыщенный цвет. Надоело постоянно подкрашивать их карандашом или тенями, и решила купить краску Элитан.

В краске содержится два маленьких пакетика с краской, и два маленьких пакетика с окислителем. Взяла мысочку, хорошенько смешала содержимое (взяла один пакетик краски и один окислителя), на брови понадобилось совсем немного краски, больше половины пришлось выкинуть) . Краска при смешивании начала быстро темнеть, и через 2-3 минутки стала темно сиреневой, я очень надеялась что мои брови не станут сиреневыми =) Нанесла аккуратно как смогла на брови краску, ватной палочкой, совсем аккуратно всёравно не вышло). Через 20 минут смыла, цвет получился темнее чем я думала, почти черный с сиреневым оттенком, а мне хотелось темно-коричневого, но да ладно. Кожа под бровями тоже покрасилась, и там где краска чуть выступила за волосинки тоже покрасилось, в сиреневый, Но ватной палочкой и камфорным спиртом кожу еле оттерла) . Ну результат вроде так ниче, но следующий раз попробую чтот другое).

Аллергии не было, стоимость 9 грн)

Достоинства
  • Без аммиака
  • Цена
Недостатки
  • Красит кожу
Vampirijaрекомендует