Добрый вечер!
В моем арсенале довольно много средств для волос, но героиню этого отзыва я определенно отношу к категории маст-хэв)
Волос у меня окрашенный, довольно мягкий и секущихся концов немного. Данная сыворотка помогает сохранить минимальное количество сеченых концов и делает их мягкими.
Пару лет назад использовала маску для окрашенных волос этой же марки и осталась довольна, ну а опираясь на отзывы айрекомендцев (за что вам и спасибо) я решила приобрести данную сыворотку
После приобретения сыворотки купила еще эту гадость и эту бесполезную вещь от Эйвон.
Разбирая по пунктам:
Упаковка: удобный флакончик 30мл с дозатором, а так же с колпачком (так что не стоит бояться его пролить или уронить). Получила я его в картонной коробочке, от которой сразу избавилась.
Консистенция: весьма приятная, выдавливая 3-4 капельки кажется что она слегка жирновата, но скажем спасибо за это силиконам. В нанесении нет проблем, использую на слегка влажные волосы и втираю средство ладонями.
Запах: типичный для этой серии, сладковатый
Расход: на фото показано то, сколько я использовала за полмесяца. В применении был раз 5.
Я окрашиваю волосы раз в 3-4 недели и столкнулась с тем, что после мытья и даже бальзама концы были жестковаты, но эта сыворотка дает почти моментальный результат и даже на следующие 2-3 дня(до следующего мытья) кончики мягкие и легко расчесываются!
Иногда применяю ее в дуэте с этим средством, итог очень радует!
Однозначно рекомендую!