Цена на сайте на март 2018 : 255 рублей
(цена часто меняется от 350 до 130 рублей в разных каталогах)
Объем: 30 мл
Цена за мл: 8,5 рубля
Страна-изготовитель: Россия/Польша
Процент опасных веществ в составе: 31,6%
---------------------------------------------------Характеристики------------------------------------------------------
Маленькая и очень удобная бутылочка, но объем достаточно маленький, при постоянном использовании надолго не хватит.
Запах мне кажется химическим, но весьма приятным и ненавязчивым, напоминает запах обычных шампуней.
Жидкость внутри прозрачная и маслянистая. Очень удобная помпа, которой легко можно выдавить чуть-чуть продукта и не обмазаться целиком в масле.
----------------------------------------------------Использование--------------------------------------------------------
Данное средство я использую на чистые сухие волосы. Подобные масляные сыворотки частенько оставляют на волосах неприятную пленку, но у меня есть два варианта как избежать этого.
Чтобы волосы не выглядели грязными, я делю волосы на две стороны пополам, беру пластиковую расческу (аналог Tangle Teezer) и капаю на нее один раз. Затем я прохожу сначала только по кончикам волос, а затем по все длине. Затем повторно капаю и делаю все аналогично со второй половиной волос.
Есть так же вариант капать на руки, распределять по ладоням и затем уже проводить руками по волосам. Но мне этот способ не нравится, так как мне неприятно ощущать масло на руках.
Волосы сразу становятся очень мягкими и гладкими.
Но я считаю, что эффект не накопительный, а одноразовый, держится только до мытья волос.
------------------------------------------------------Вывод-----------------------------------------------------------------
С чисто визуальным эффектом сыворотка справляется отлично, волосы становятся блестящими и очень приятными, сразу получается вид красивых и ухоженных волос. Долгосрочного эффекта средство не дает. Но я придерживаюсь мнения, что главный уход должен быть за корнями волос, кончики можно либо визуально улучшить, либо уже отрезать.