Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 20:25

Наконец-то я написала отзыв про самое полезное для меня средство по уходу за волосами!

Данный отзыв будет интересен 1) тем кто постоянно пользуется утюжками/плойками и хочет защитить волосы от теплового воздействия 2) тем, кто хочет отпустить волосы, сохранив их здоровый вид.

Сыворотка для сухих кончиков волос Avon Advance Techniques

Итак, буду рассказывать по порядку.

1. Эффект

До недавнего времени у меня была стрижка - каре. Соответственно требовала укладки, и волосы подвергались частому воздействию утюжка, фена и плойки. Подстригалась часто, чтоб сохранить форму стрижки, также концы после теплового воздействия становились сухими, секущимися и безжизненными.

Парикмахер посоветовала пользоваться дорогим средством для защиты кончиков. Но цена "кусалась" и я решила найти средство подешевле.

Так я и купила эту сыворотку, никаких ожиданий у меня не было, в успех особо не верила.

Но после пользования некоторое время я была приятно удивлена! Подходило время стрижки, но волосы этого не требовали!

О чудо! Посеченных кончиков не было, как будто я их не мучила приборами для укладки!

С того момента я и решила отпускать волосы.

Пользуюсь уже почти полгода, но не каждый раз после мытья головы, примерно через раз. Сухих и посеченных кончиков просто нет! Хотя я продолжаю "палить" их утюжком и феном.

после полгода использования осталось 1/3

2. Способ нанесения

Наносится на влажные или чуть подсушенные кончики, далее волосы укладываются привычным образом.

С рук средство нужно хорошенько смыть, и отмывается, кстати, с трудом.

Еще я заметила такую вещь: с этой штукой волосы легче укладываются и лучше потом держат укладку.

Думала, что они будут жирниться быстрей, но это не так. Они совсем не жирнятся!

3. Описание внешнего вида

Сама жидкость прозрачная, запах приятный.

Баночка хоть и маленькая (30 мл), но надолго хватает (как я уже говорила, пользуюсь почти полгода, еще есть 1/3).

Дозатор удобный.

дозатор

Цена: обошлась со скидкой в 140 рублей (летом 2016).

Недавно, кстати, у сыворотки поменялся дизайн.

Мое заключение

Очень довольна и рекомендую! Эта сыворотка действительно помогла мне начать отпускать волосы!

Оценка несомненно 5 баллов

Достоинства
  • Действительно защищает кончики
  • Приятный запах
  • Эффективная
Недостатки
  • Не обнаружила
jane_ostin_02рекомендует
16.02.2017
Очень её люблю!Вчера пришла посылка заказала ещё 3 штуки разных)
21.02.2017
Я тоже заказала себе новую! Эта баночка почти на исходе 😊
24.02.2017
Хорошо, что волосы не жирнятся. Попробую это средство.
24.02.2017
katerok98, обязательно попробуйте! если б не это средство, то волосы до сих не были б той длины, что сейчас