Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 07:21

один раз
    46 руб.

Хочется начать свой отзыв словами: "На вкус и цвет товарищей нет", на случай если вдруг мой отзыв будут читать поклонники песочного печенья с повидлом от ООО "Компания Дионис" (Республика Башкортостан, г.Уфа), тем самым хочу сразу обозначить своё право на своё впечатление о попробованном мною продукте.

Итак, печенье выглядит очень аппетитно, представлено оно на лоточке, обернутом пленкой. Приобретен продукт в фирменном магазине ООО "Компания Дионис", на момент покупки прошло 4 дня с даты производства, указанной на упаковке, срок хранения - месяц.

Для тех, для кого важно знать из чего приготовлено то, что они собираются съесть, привожу состав.

Состав: мука пшеничная в/с,маргарин столовый "Экоуниверсал" (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, вода, эмульгатор; эфиры полиглицерина и животных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, соль, сахар, консервант сорбата калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислитель; аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), сахар-песок, повидло яблочное (яблочное пюре, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота)), меланж, вода питьевая.

ГОСТ 24901-2014. Масса нетто: 250гр.

НЕ знаю о чём подумали вы когда прочитали состав. Но я подумала: "ЭЭЭ.... Это точно можно есть???"

Состав, прямо скажу, впечатляющий )) К сожалению состав я прочитала только после того, как придя домой решила попить чай с вкусняшкой и попробовала первую печеньку.

Скажу сразу печенье мне не понравилось. Почему же?! Оно ведь такое красивое! Пухленькие цветочки со сладкой сердцевинкой, рассыпчатые.

Во-первых, вкусовые качества, печенье элементарно невкусное, да, оно сладкое, не приторное, но, ужасный вкус маргарина....в общем маргариновый вкус и это уже есть невозможно.

Во-вторых, повидло! Оно не жуется, жёсткое и липкое, липнет к зубам целиком, всей своей формой - кружком, и чтобы отодрать его от зубов это надо ещё потрудиться.

Впечатление от первой же печеньки были такие, что только одна мысль возникла в голове - в ведро это печенье, всей упаковкой!

Повторно покупать я его не стану, и это точно!

fly birdне рекомендует
10.11.2017