Зимой мои губы нереально сохнут как дома, так и на улице. Я перепробовала множество средств для лечения кожи, но честно сказать все безрезультатно. Поэтому расскажу вам про свою классную находку, которая приятно привела мои губы в порядок.
Бальзам для губ Cicaplast Levres. Бренд La Roche-Posay.
Полное название: Бальзам для губ Cicaplast Levres. Бренд La Roche-Posay.
Где купить: Приобрести можно в аптеках, косметических магазинах. Я приобрела онлайн в плэймаркете WB.Тут
О упаковке: Средство выпускается в белом мягком флаконе. Внутри присутствует удобный пластиковый аппликатор для точечного нанесения бальзама на кожу губ.
Бальзам для губ Cicaplast Levres. Бренд La Roche-Posay.
Для защиты текстуры имеется крышка белого цвета, которая имеет резьбу и закрывается вручную. Такой формат я беру с собой, бальзам занимает мало места в сумочке или кармане. Вся подробная информация указана на картонной упаковке, на ней имеется наклейка-этикетка с переводом на русский язык.
Бальзам для губ Cicaplast Levres. Бренд La Roche-Posay.
О текстуре: Бальзам имеет прозрачную текстуру, которая приятно распределяется на коже. Средство быстро проникает в складки губ, заполняя их полностью.
Бальзам для губ Cicaplast Levres. Бренд La Roche-Posay.
Устраняет сухость и шелушения мгновенно. Придает гладкость, мягкость и бархатистость.Он быстро впитывается, не оставляет жирности, липкости и не пересушивает после.
Бальзам для губ Cicaplast Levres. Бренд La Roche-Posay.
А еще он снимает раздражения и успокаивает губы от обветривания. Данный бальзам я наношу как в течении дня, так и на ночь перед сном. Самое удивительное, что бальзам подходит не только для губ но и для носа, локтей и тд. Но лично в моем случае я использую только для восстановления кожи губ.
Бальзам для губ Cicaplast Levres. Бренд La Roche-Posay.
Аромат: Не имеет, но вкус присутствует - слегка сладкий и в тоже время кисловатый. Я стараюсь в момент нанесения не облизывать губы.
Срок годности: Указаны как на шве упаковки, так и на картонной упаковке. Сроки в норме, после вскрытия необходимо использовать в течении 18 месяцев.
Бальзам для губ Cicaplast Levres. Бренд La Roche-Posay.
Способ применения: Нанести на чистую кожу губ по мере необходимости. С помощью аппликатора распределить на кожу губ. Оставить до полного впитывания.
Расход: Быстрый. Данный бальзам в моем уходе около трех недель и его осталось меньше половины.
А теперь подведем итоги
Плюсы:
• Состав.
• Эффективность с первого применения.
• Приятно восстанавливает сухую кожу губ.
• Удобный аппликатор для нанесения.
• Без отдушки.
• Удобно брать с собой.
Минусы:
• Не нашла.
Вывод: Рекомендую к покупке. Конечно возможно цена кусается, но когда средство действительно помогает это не особо и важно.