Сегодня хочу оставить отзыв о фильме "Кажется мы остались одни" я так долго выбирала, что бы мне посмотреть интересного из фантастики и наткнулась на это кино, описание мне понравилось и я решила, была не была, посмотрю.
Фильм рассказывает о мужчине карлике, который живет в мире совершенно один, все люди в мире умерли, кстати, в фильме эта тема совершенно не раскрывается, люди просто умерли и все, как и почему остаётся только гадать.
И вот живёт этот Дел в своём одиноком мире, никого не трогает, занимается своими делами, которые кажутся ему очень важными и однажды встречается с девушкой, которая напрашивается жить с ним.
Всё бы ничего, но девушка очень болтливая, чем раздражает Дела, но, конечно, по закону жанра они однажды друг в друга влюбляются.
И вот тут начинается хоть какая то интрига, и это успустя почти час жуткой нудятины, но и эта интрига быстро становится предсказуемой и пресной.
Вот не люблю я фильмы одного актёра не смогла я в свое время посмотреть сериал Последний человек на земле, в этом фильме все также что - то ходят, делают, но все настолько скучно, обыденно и не интересно, что не стоит потраченного времени.
Короче говоря, я этот фильм никому рекомендовать не стану, так он очень скучный, нет никакого развития сюжета, под конец что-то появляется, но и тут сценаристы все скомкали и испортили.