Опубликовано 3 Июль, 2021 - 17:00

полгода или более

Эти хлебцы мне подошли больше, чем версия "Лайт". Твёрже? Да! Труднее жевать? Тоже верно. Тогда я их меньше съем!

Вид упаковки
Вполне хороший вариант для здорового и полезного питания. Это не мучное изделие типа "Лайт" от того же изготовителя, а вполне себе хороший продукт на цельнозерновой основе.
Цельнозерновые, масса 100 г
Эти хлебцы лучше всего подойдут к первым блюдам. С некоторым напряжением их можно употребить со вторыми блюдами или салатами. В паре с напитками - тоже проблем не возникнет.

При желании хлебцы можно сдобрить сыром, сделать многослойное сооружение с разными вкусами: сладкими или не очень. Используя при этом джем, ягоду протёртую с сахаром, сгущённое молоко или густую сметану и т.д. Можете смело дать волю своей фантазии по сочетанию почти несовместимых вкусов.

Состав и калорийность
Масса хлебцев в упаковке 100 г. Калорийность 310 ккал на пачку. Съесть её всю за один раз вряд-ли получится. Что поспособствует снижению общей калорийности за сутки. Но не злоупотребляйте ими, когда смотрите кино или заняты другим, не менее увлекательным делом (пока верстался отзыв, последний хлебец был съеден). В случае отсыревания хлебцы можно слегка подсушить для восстановления хрустящих свойств.

Хлебцы рекомендую. Польза о которой вы мечтали так близко.

Изготовитель и код товара

Если кто-то думал получить в упаковке сладкое пирожное, то это не ваше - проходите мимо.

Менее полезные хлебцы "Лайт": https://irecommend.ru/content/legkie-i-sedobnye-ob...

Достоинства
  • Длительный срок хранения
  • Позволят снизить суточную калорийность
  • Полезные
  • Цельнозерновая основа
Недостатки
  • Не явно выраженные
stvsрекомендует
Эти хлебцы лучше всего подойдут к первым блюдам.
- мне эти хлебцы как раз и понравились к супам-борщам.