Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 23:48

Сразу скажу, что отзыв про зеленый горошек я писать не собиралась. Но открыв сейчас отзывы, увидела хвалебные оды зеленому горошку. И ребята, я просто не могла не удержаться от своих комментариев. Но прошу заметить, я пишу про себя и своего ребенка и не в коем случае не заявляю что кто то врет. Вкусы у людей разные. Купили зеленый горох Гербер, как что то полезное, ну и с мыслью" почему бы не попробовать". Купили сразу 2 баночки. Когда дала ребенку первую ложку, ребенок активно сопротивлялся, категорически не хотел есть Это. Причем прошу заметить, едим мы хорошо. Конечно, я дальше пытаюсь впихнуть Эту массу в ротик малыша. В итоге, мы промучались полчаса и все без результатно. Ребенок высплевывал все и в конце все перешло в рев. Конечно тут я решила показать пример дитю. Друзья, это гадость редкостная. Я даже не смогла проглотить детскую ложечку этой смеси. По истечению 2 дней, история повторилась и со второй банкой. В итоге, я решила, что Эту Вкусняшку мы пробовать не будем. И если честно я очень удивляюсь предыдущим положительным отзывам. Честно! Честно!

Недостатки
  • Противная масса
РитаМаргаритане рекомендует