Опубликовано 29 Март, 2013 - 00:03
Никогда бы не купила своему ребенку!!!!!!! + ФОТО
Недостатки
- НЕ ПОЛЕЗНОЕ
- Не съедобное на вид
- Пресное
bobёrkAне рекомендует
В мясных пюре рисовая мука и прочие загустители - не редкость.. Попробуйте сами приготовить мясо на пару и перемолоть его.. получатся комочки.. Я готовлю для ребенка сама и мучилась с этим вопросом.. как добиться консистенции "баночек"?.. только что-то добавлять.. Рис может спровоцировать запор (зато вкус мяса сохраняется), кукурузная крупа сладковата для мяса, гречка не вариант, остановилась на перловке.. в итоге на фрикадельку из 50г около чайной ложки каши и чайная ложка воды либо отвара овощей, которые употребляются одновременно с мясом.. Вот так.. Без добавок тут никак.. Так что остается внимательно читать состав и смотреть какой загуститель Вас устраивает.
Ну хорошо, допустим есть загуститель, главное не "Е", тем более есть детские каши Рисовые, пюре мясное просто так не проглотишь, наш малыш давился, поэтому нужно было разбавлять чемто ( вы сами попробуйте) пресное - только на наш вкус, детки груднички к соли не приучены пока и слава богу! В целом и общем пюрешки на твердую тройку. А к составу веских причин придираться у меня нет)
Так ли страшна рисовая мука? Крахмал вроде хуже, а без загустителей мясо получается неоднородное, так что ребенок может давиться...А то что пресное - вообще-то хорошо, оно ж без соли. Ничего в составе страшного нет. Если не секрет, чем же вы кормите детку?
Немного странный комментарий.
По поводу пресности: в детское питание, что мясное что овощное, соль не добавляют, естественно на наш взрослый вкус это пресная еда, но малыши другого не знают и им вкусно.
По поводу состава: во ВСЕХ мясных пюре промышленного производства даже самой дорогой марки есть ЗАГУСТИТЕЛЬ ( рисовая, кукурузная мука или картофельный крахмал, как в Тема, например)).
А вот на что следует обращать внимание, дак это на соотношение белка/жира в составе, на запах и вкус с точки зрения испорченности, а не личных вкусовых пристрастиях. Попробуйте туда добавить соль и вам тут же станет вкусно.
Тут очень хороший состав, а на вус не пробовала еще.
Зря вы так.
Тут очень хороший состав, а на вус не пробовала еще.
Зря вы так.