Утром очень торопилась на учебу, проспала. Вышла, и за углом показалась моя маршрутка, хотелось очень успеть. Но, как всегда у нас на российских дорогах колдобины и ухабы, а я на каблуках... и очень сильно подвернула ногу! Я решила, что это перелом, так как нога припухла еще. Но, все обошлось!
В травмпункте мне порекомендовали данный бандаж. До этого я никогда не сталкивалась, знала только про эластичные бинты. Но, этот чудо носочек намного удобней и эффективней любых бинтов! Эластичный бинт нужно самой заматывать, закалывать всякими булавками, при ходьбе он начинает сваливаться, а тут - одел и пошел!
С этим носочком я я не хромала, и могла спокойно ходить. Благодаря натуральной ткани из хлопка нога у меня не потела.
Я быстро восстановилась, и смогла вновь одеть свои любимые каблуки! Прогресс не стоит на месте!
Стираю я его просто с мылом, в стиральной машинке не рекомендую, а то его волшебные свойства исчезнут.
Конечно противопоказания есть у этого бандажа, если вдруг у вас какая-либо аллергия на коже, сыпь, или начинается раздражения от ношения бандажа, то лучше не стоит им пользоваться!
По срокам ношения обычно вам скажет лечащий врач, но я лично его сняла, как только мне стало намного лучше, и я могла спокойно ходить, хотя в инструкции к нему и написано, что рекомендуется носить данный бандаж ровно столько, сколько вам скажет врач.
Бывают разные размеры бандажа, как на взрослых, так и на детишек, что весьма удобно!
Любите себя, заботьтесь! Если с вами случилось тоже, что и со мной, поверьте - это и вам тоже поможет!