Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 18:12

199 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Запах розы мало кого оставит равнодушным, вот и я решила попробовать крем данного производителя.

Крем для рук "Rose of Bulgaria" BioFresh

• Место покупки – ИМ «Wildberries».

• Цена199 руб. (промо-набор цена за два тюбика).

• Объём – 75 мл.

• Страна-производитель – Болгария.

От производителя:

Содержит натуральную розовую воду, обладающую антибактериальными и успокаивающими свойствами. Благодаря глицерину, экстрактам календулы и розмарина, кожа рук интенсивно питается, смягчается и защищена от вредных атмосферных влияний. Крем придает неповторимое ощущение комфорта и эластичности сухой и увядшей коже.

aqua, cetearyl alcohol, petrolatum, paraffinum liquidum, cocos nucifera oil, dimethicone, glycerin, ceteareth-20, rosa damascena flower water, phenoxyethanol, caprylyl glycol, hydroxyacetophenone, parfum, rosmarinus officinalis extract, calendula officinalis flower extract, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, triethanolamine, bht, butylphenyl methylpropional, citronellol, geraniol, limonene.

Косметика не претендует на экоголичность, поэтому разбирать состав с точки зрения «натуральности» ингредиентов не вижу смысла.

Крем белый, консистенция легкая.

Пахнет розочкой, аромат искусственно-натуральный, неслабенький, но и не сказать, что чрезмерно насыщенный. Признаться поначалу аромат крема меня слегка напрягал, как-то хотелось мне, чтобы он был послабже и тоньше. Потом попривыкла видимо и как-то поспокойнее стала реагировать на запах крема, даже чувствовала, что аромат в некотором смысле меня успокаивает, и я легче погружаюсь в сон.

Разносится по коже легко, текстура нежирная, я бы сказала больше восковатая, поэтому, наверное, и впитывается быстро, за считанные минуты. Не оставляет ощущения жирности и липкости, но через некоторое время после впитывания возникает желание нанести крем снова. Словно чёрная дыра кожа просто поглощает крем, сколько не нанеси, всё впитается. Крем увлажняет, но питает слабо. Он больше подходит для теплого времени года, для зимы и осени хочется чего-то более насыщенного и питательного.

В общем, крем понравился тем, что он нежирный и быстро впитывается, по постельному белью не размазывается, можно использовать в качестве защитного крема перед выходом из дома, удобная упаковка, благодаря которой выходит всё до последней капли. Но мне бы хотелось, чтобы розами пахло значительно слабее, так как я вообще в принципе слишком чувствительно реагирую на запахи. За это снимаю балл, и по этой причине покупать повторно не хочется.

Крем купила по хорошей стоимости «два по цене одного» и могу сказать, что крем очень даже неплох в своей ценовой категории, однако за более высокую цену я его не взяла бы, так как считаю, что крем по своей эффективности соответствует больше акционной цене. Рекомендовать буду, но повторно не куплю.

✿Спасибо, что заглянули ко мне.

лилиан@рекомендует
16.12.2017
Новая для меня марка, но свойства у крема хорошие ??
16.12.2017
мне тоже запах розы нравится ❤️
17.12.2017
у меня была розовая водичка этой серии, нравилась... да и вообще к запаху розы отношусь очень и очень хорошо) думаю мне бы этот крем понравился на все 100))
21.12.2017
смотрю вы тоже на WB посиживаете )) Я там крем с розами для лица брала, никак не закончится, уж очень сильно пахнет, начал раздражать
21.12.2017
Ароматы у этой линейки точно неслабые 😊
Очень интересное средство ??