Опубликовано 18 Июль, 2024 - 13:27

один раз

Отдыхали под Нижним Новгородом и решили съездить на дневную экскурсию по городу. Бронь оформили на сайте Sputnik8, там все оказалось легко, понятно и быстро.
Экскурсия большая, почти на весь день. В цену были включены все услуги, обед и поход на платную канатную дорогу. Сначала проходит автобусная обзорная экскурсия по городу, и завершается она возле обзорной площадки с неплохими видами сверху. Далее - экскурсия по Нижегородскому Кремлю. Его история уникальна, я очень советую побывать на нем с экскурсией и экскурсоводом. Лично я узнала много интересного о нем.
После Кремля была еще одна экскурсия - по Вознесенскому монастырю. Он еще старее, чем Кремль и считается одной из главных достопримечательностей Нижнего Новгорода. Территория монастыря большая, на ней несколько храмов, палат, старинная колокольня.
И очень грамотно по времени в экскурсию включена поездка по канатной дороге. Она проходит уже к вечеру, и в это время суток, когда еще не стемнело, но уже не так светло, как днем, наблюдать с нее вниз очень красиво.
И после канатной дороги завершением всей поездки был неторопливый проезд по вечернему Нижнему с его подсветками Кремля и центральных улиц 👍

Достоинства
  • Большой выбор экскурсий
  • Быстрое бронирование онлайн
  • Дёшево
  • Интересная экскурсия
  • Красивые виды во время экскурсии
  • Хороший гид
Недостатки
  • Нет
Vnushaрекомендует