Опубликовано 12 Январь, 2020 - 00:03

Дочка в 1 год и 2 месяца не оценила купленные мной игрушки - персонажи одного из её любимых мультфильмов Деревяшки. Похоже, что в этом возрасте подобным персонажем её не удивить, поэтому я решила поберечь от острых зубов ребенка красивую игрушку. Поскольку лошадку Иго-го из этой серии, она активно грызёт, а краска не столь прочная, на фото видно погрызанную лошадку. Зато картонная этикетка для неё оказалась запретным деликатесом, стоило мне положить игрушку в доступное место. 😊 Можно здорово сэкономить на игрушках, ребенок будет счастлив, если мы будем давать ей просто все этикетки грызть!

Игрушка для ванной Деревяшки Поросенок Хрю

Игрушка этой серии - Поросёнок крупнее лошадки, кошечки и собачки, больше всех Слонёнок, но у нас пока его нет, поскольку я решила остановиться на таких покупках.

Игрушка для ванной Деревяшки Поросенок Хрю

Игрушки неплохие, не пахнут, приятные, миловидные и доброжелательные, но, наверное, чуть завышена на них цена. Хотя, в тех же наборах игрушек для ванны, все игрушки обычно гораздо меньше! Но, коли ребенок не просит и не выражает восторга при виде их, то не вижу смысла тратиться дальше на собрание полной серии. Разве что, если подарят.

Игрушка для ванной Деревяшки Поросенок Хрю

Думаю, что я не с того начала, надо было сначала с крупных игрушек серии начать покупки, когда их держишь в руке, то хоть не так жалко потраченных денег. 😊

Игрушка для ванной Деревяшки Поросенок Хрю

Цена на озоне 199р по акции, без неё 232 р.

Игрушка для ванной Деревяшки Поросенок Хрю

Всё равно, советую и поросенка и все игрушки серии, как подарок - отлично!

Игрушка для ванной Деревяшки Поросенок Хрю
Достоинства
  • + Нет запаха
  • Достаточно большая
  • Приятная, веселая и милая игрушка
Недостатки
  • Изначальная цена немного завышена
Irina_Kapiрекомендует