Привет!
Вы любите бекон?
Есть множество рецептов с беконом, но в магазине обычно цена за 150-200 грамм около 200р или более.
В светофоре увидела пачку в 500 грамм за 205 рублей, или 215 рублей, но не более, решила взять.
Я не расчитывала за такую цену получить идеальный бекон, но при распаковке поняла что ошиблась, он не отличается от бекона других производителей которые брала в Лидере, Пятерочке или Магните, а вес очень порадовал и запах и вкус.
Я обычно с беконом жарю яйца, картошку, пиццу запекаю, и с такой приятной ценой и большой пачкой хватило его на долго.
А так как сейчас у меня есть кабачки, думаю у многих они имеются сейчас, можно так же приготовить не сложное блюдо.
Я разрезаю кабачек напополам, вычищаю мякоть, должны выйти лодочки, добавляю фарш с луком и перчиком черным, солю(все по вкусу) , можно грибочков добавить, сверху беконо выкладываю, а если кабачки не большие можно и намотать, и посыпаю тертым сыром, запекаю в духовке минут 50 при градусах 180. Сыр лучше присыпать за 10 минут до готовности.
Бекон рекомендую, не все продукты в сфетофоре гадость, как многие считают.