Моя дочка с удовольствием смотрит мультфильм Деревяшки, поэтому я начала покупать игрушки из этой серии. Но, видимо она еще маленькая, что бы оценить мой этот жест. Сейчас ей 1 год и 4 месяца.
Игрушка для ванной Деревяшки Собачка Гав-гав
3 игрушки я купила - лошадку, кошечку и поросёнка, а вот собачку Гав-гав нам подарили. Как ни странно, но собачка больше лошадки, массивнее, хоть лошадка и повыше.
Игрушка для ванной Деревяшки Собачка Гав-гав
Сама игрушка приятная. Большая, прям берешь в руку и думаешь, что не зря деньги потрачены. Может это, в том числе, из-за приятной, доброжелательной мордахи. Игрушка ни чем не пахнет.
Игрушка для ванной Деревяшки Собачка Гав-гав
Стоит эта собачка 199 р, по акции, а без нее 232 р. на Озоне.
Игрушка для ванной Деревяшки Собачка Гав-гав
Поскольку игрушка достаточно большая, то цена 200р мне кажется не столь высокой. Но, понятно, что цену завышают на мульт персонажей.
Игрушка для ванной Деревяшки Собачка Гав-гав
Конечно дочка будет играть с этой игрушкой, а чуть постарше, я надеюсь, что она оценит эту серию игрушек. Пока же, ей всё равно с чем играть в ванной или за столиком, это может быть и бесформенное нечто. 😊 Поберегу немного, поскольку, по опыту с лошадкой, краска на этих игрушках достаточно легко соскребается маленькими зубками.
Игрушка для ванной Деревяшки Собачка Гав-гав
Но игрушку я рекомендую, по качеству, размеру она хорошая и красивая, неплохой подарок.