Зебра крепиться клуне, а может использовать отдельно
Подвесная игрушка Happy Snail Ночь волшебства была приобретена в обычном детском магазине для второго малыша. С первым ребенком мы вообще не покупали такие игрушки, лишь потому что было много отданных всяких разных погремушек. А вот со вторым мы решили купить, при том малышу сильно нравятся мягкие игрушки, щупать их, пробовать на вкус. И в итоге старший сын выбрал именно эту игрушку. Так вот хотела бы поделиться с вами своими мыслями по поводу таких игрушке.
Начнем! Опишу сначала вообще, что представляет эта игрушка: 1 игрушка в виде луны и зебры материал: текстиль, пластик 2. эффекты: звук, тактильные ощущения (играет мелодия успокаивающая, приятная ткань на ощупь 3. погремушка ( внутри зебры) плюс такой погремушки гремит, но не бьет больно.
Можно повесить куда угодно над кроваткой, в шезлонг, в коляску. Чтобы заиграла мелодия, достаточно потянуть за шнурок. Правда мелодия не долгая максимум 1 минута. Механизм находится внутри луны. От этого игрушка тяжелая для новорожденных (можно пока включать мелодию самим и касть рядом). Ближе к 4-5 месяцам нормально становится для ребенка, может сам играть.
Цена правда не оправдана, покупали в районе 1000 рублей, считаю, что дорого. Кроме музыки, погремушки ничего нет. За такую цену можно было бы дополнить грызунком и зеркалом для деток. А так же всего одна мелодия без выбора, которая длиться одну минуту.
Как вариант можно приобрести, либо купить на подарок.