Продуктами Eisenberg пользуюсь второй год. Как-то я удачно зашла в [ссылка] и у стенда с Shiseido ко мне подошла девушка-консультант и предложила обратить мое внимание на марку Eisenberg. Девушка была настолько внимательна и мила, что я обратила свое внимание на несколько продуктов сделав серьезную инвестицию, еще по старым ценам и скидкой в 40%. О чем в принципе не жалею, сейчас данный крем стоит 12449 рублей!
Конечно за такую сумму ожидаешь результат соответсвующий!
У меня очень обезвоженная кожа, как у многих сейчас работающих в офисе, да и дома в отопительный сезон ситуация не лучше. Данный крем обещал интенсивное увлажнение с антиоксидантами и легкую текстуру без парабенов.
Когда открыла крем сразу смутил тошнотворный запах непонятного происхождения. При нанесении я даже задерживала дыхание, настолько он был мне неприятен. Где-то в отзывах читала, что отдушка нравиться. У других кремов Eisenberg она была и очень приятная. Непонятно что было не так с этим кремом, либо его неправильно хранили, либо мне просто неприятен именно этот запах. Такое бывает, каждому нравиться своё.
По консистенции крем обычный, хотя производитель представил текстуру как легкую для комбинированной и жирной кожи. Для жирной кожи он тяжеловат, хотя впитывается быстро, не оставляя липкости. Подойдет только для ночного применения, как база под макияж не годится.
От производителя:
Уникальные активные ингредиенты растительного происхождения и биотехнологические компоненты обогащают кожу водой, удерживают влагу, а также оказывают восстанавливающее действие. Крем содержит антиоксиданты.
Вторая позиция по составу, после воды, глицерин - со всеми вытекающими последствиями. Даже если он растительного происхождения, цена крема реально завышена. Конечно в креме присутствуют маленькие “икринки”, которые растираются по коже при нанесении и фирменная трио-молекулярная формула, но какого-нибудь серьезного улучшения я не заметила. Неприятный запах со временем выветрился, но покупать я данный крем больше не буду.