Здравствуйте, мои хорошие!
Недавно я вам рассказала о своем опыте использования шампуня Фаберлик Глубокое питание. Опыт этот оказался удачным. Но во многом мое довольство состоянием своих волос зависело также от параллельного использования маски для волос Полное восстановление и, соответственно, данного бальзама.
Для начала расскажу, что собой представляют МОИ ВОЛОСЫ (а они, поверьте, далеки от тех идеальных, которые часто можно видеть у многих "жительниц" данного сайта):
- тонкие:
- совсем не густые;
- склонные к жирности у корней (голову мою 1 раз в 2 дня, но с неудачным уходом можно хоть каждый день);
- сухие и ломкие на кончиках;
- неоднократно окрашенные.
Итак, девочки и мальчики, знакомьтесь: бальзам Фаберлик Глубокое питание для сухих и нормальных волос.
1. Дизайн:
Снова приятный глазу синий цвет с легким перламутровым переливом. Не сказать чтобы в дизайне было что-то удивительное, но вполне достойно. Пластик полупрозрачный, сквозь него можно легко увидеть, сколько продукта осталось. У бальзама Матрикс для тонких волос, к сожалению, остатки бальзама не видны.
Крышечка открывается буквально одним движением пальца, несомненный плюс, что ничего не нужно откручивать и прикручивать.
Дозатор обычный.
На обратной стороне разнообразная информация о продукте
2. Объем продукта: 250 мл
3. Цена: 64 рубля со скидкой консультанта
4. Место покупки: официальный сайт Фаберлик
5. Артикул: 8614
5. Состав:
6. Обещания производителя и способ применения:
Кондиционер для нормальных и сухих волос «Глубокое питание» Bio Arctic с экстрактом голарктической водяники:
- Интенсивно питает и восстанавливает волосы, наполняет блеском.
- Обеспечивает волосам мгновенный уход, дарит им мягкость, облегчает расчесывание.
- Входящий в состав бальзама комплекс «BioArctic: дыхание севера» приятно охлаждает кожу головы, оставляя бодрящее ощущение свежести.
- Ягоды водяники – богатейший источник витамина С, флавоноидов, каротина и полезных микроэлементов.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от бальзама для волос Фаберлик Глубокое питание для сухих и нормальных волос
1. Аромат может и не самый приятный. Тот же шампунь Дав пахнет гораздо приятнее и нежнее. Но в целом ничего отталкивающего нет. Запах у всех средств из этой линейки для волос примерно одинаковый (по крайней мере у тех 3 продуктов, которые я пробовала лично).
2. Консистенция бальзама Фаберлик довольно плотная, что безусловно, положительно сказывается на расходе продукта. По волосам распределяется легко, волосы от него становятся такими приятно-скользкими. Я лично обожаю, когда применение кондиционера сопровождается подобным ощущением.
3. После бальзама волосы очень рассыпчатые, гладкие, блестящие. Они не топорщатся в разные стороны, не электризуются, легко расчесываются и не путаются. К ним приятно прикасаться (они мягкие и эластичные), хотя я не подрезала волосы довольно давно, и уж что, что, а кончики давно бы уже должны были превратиться в колючки. В принципе, на фото вы можете видеть, что "лохматости" как таковой нет.
4. Негативным образом на частоту мытья волос, а также на объеме использование бальзама не сказывается. Мыла, мою, и похоже, буду мыть до конца своих дней голову 1 раз в 2 дня. Наносила в том числе и на корни (для эксперимента) - никаких претензий.
5. Перхоти, зуда и прочего у меня не спровоцировал.
Резюме: бальзам для волос Фаберлик Глубокое питание для сухих и нормальных волос - достойное вложение средств. Однако больно по вашему кошельку его приобретение точно не ударит. Потому что по нашим деньгам 64 рубля - это, конечно, не деньги. Очень достойный продукт. Если честно, даже не ожидала от этой серии такого эффекта!
Спасибо огромное за внимание!
Пока!