Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 09:24

один раз

Добрый день всем! Отзыв о краске для волос Faberlic Expert . Давно не красилась краской от Faberlic, к слову, с их продукцией знакома и какой то период красилась в 8 тон, светло-русый, краска была не плохая, меня устраивало результат плюс цена. Недостатком служил оттенок слегка с зелёной, но совсем немного, едва заметно. Тогда вообще все краски были хуже. И потом постепенно перешла от Faberlic на другие средства.

Тон 8.17 СВЕТЛЫЙ БЛОНДИН ПЕПЕЛЬНО-ФИОЛЕТОВЫЙ

СТОЙКАЯ КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС Faberlic Expert

100% ЗАКРАШИВАНИЕ СЕДИНЫ

В 2 РАЗА БОЛЬШЕ УХОДА С БИОТИНОМ И МАСЛОМ АМЛЫ

К продукции Faberlic возвращаюсь вновь и вновь, всё таки бюджет и качество. И я вновь решила попробовать краску, выбар упал на современный тон пепельно-фиолетовый, но честно брала с риском, но в тоже время хотелось чего новенького. Думала будет более темнее, пепельные что-ли. Но вышло не так. Мой цвет корни темно-русый, и крашенный осветленный, казалось что на такой лучше берет краска.

Что такое БИОТИН?

По-другому витамин В7, который контролирует кератин и клетки волос, улучшая их состояние. Способствует росту волос, укреплению стержня. Делает волосы более прочными и блестящими.

Применение. В комплекте краски входит туба с краской, 50 мл, флакон проявляющего молочка 75 мл, ухаживающий бальзам после окрашивания 15 мл. Очень понравилось консистенция молочка, нигде не видела такой консистенции, сразу чувствуется качество, что не дешёвка магазинная.

Нанесла на волосы как указано в инструкции, через 30 мин пошла смывать.

Результат. Меня удивил и порадовал одновременно. Цвет волос получился довольно светлым, вообщем то каким и должен быть тон 8, светло русый, и оттенок пепельно-фиолетовый, довольно благородный, не похож на пепел, не похож на фиолетовый, вообщем красивый, не такой как представляла, даже лучше. Но! В других красках 8 тон любых оттенков у меня всегда получался темнее, потом постепенно смывался, поэтому у меня было удивление. В чем прикол не поняла, искала процент проявляющего молочка, но нигде информацию не нашла. Явно это 9%, если не 12%. После волос пушистый, мягкий, не сказала бы что он гладкий, не хватает кератина и ламинации.

Польза масла АМЛЫ для волос

Создано из "индийского крыжовника", который ценится за богатое содержание витамина С, является мощным природным антиоксидантом, содержит витамины группы В, минералы. Питает и восстанавливает волосы, придает им невероятную мягкость и шелковистость. Предотвращает появление преждевременной седины.

Итог:

💠Цвет удивил, ожидала темнее и хуже

💠 Цвет понравился, но после 3 раз смылся

💠 Когда тон смылся волосы были осветлены, как блонд

💠 Нет информации сколько процентов молочко проявляющее

💠 Понравилось консистенция молочка

💠 Волос пушистый, не хватает гладкости

💠 Буду брать ещё, хочу попробовать на тон темнее 7.17

Отзыв о Кислородном креме для век от Faberlic Global oxygen eye cream

Уникальный состав
Ожидаемый тон волос на коробке
Инструкция, окислитель, крем-краска, бальзам и перчатки
Полученная смесь средняя по густоте

Достоинства
  • В целом приятная краска
Недостатки
  • Цвет не соответствует заявленному на упаковке
Ulichka_productрекомендует