Ужасно люблю лишний раз полакомиться чем — нибудь вкусненьким и сладеньким. При этом я довольна разборчива и не стану употреблять в еду химически синтезированное сладкое, набитое консервантами, ГМО, стабилизаторами и подобной чепухо. Только то, что дает природа, можно лишь слегка переработанное, но не больше. Поэтому, когда мои запасы сладкого пришли к концу, я пошла в магазин за новыми вкусовыми ощущениями. Увидела знакомую баночку с конфитюром давно проверенной фирмы.
В семисот граммовой расфасовке. А когда я прочитала что он сделан из персика, с кусочками фрукта, сразу решила купить и взяла несколько баночек. Раньше я разные вкусы этого производителя брала — и с вишней, и с малиной, но устала от них. Я уже раньше писала про другие вкусы, например про Красный апельсин А вот персик надоесть не может, у него очень изысканый и ароматный вкус.
Я его с детства больше всех других ягод и фруктов люблю. Конфитюр больше всего напоминает по своей структуре пастилу, которая была в магазинах раньше. Я ее обожала. Итальянское производство говорит о качестве продукта. Состав подробно изложен на этикетке, которая на русском языке.
Баночка не дорогая, удобной формы, ее можно надежно держать в руках, не выскользнет. Вкус у конфитюра очень запоминающийся. Ароматный, насыщенный, в меру сладкий, но не приторный. Эту вкуснотищу можно не только просто так есть с чаем или кофе, или на бутерброды мазать, но и в пироги отлично можно добавлять.
Я тут и пирогов напекла с этим прекрасным персиком и блинчики приготовила. Получилось очень вкусно. Поэтому всем гурманам могу порекомендовать приобрести этот конфитюр к своему столу — не пожалеете.