Опубликовано 21 Январь, 2015 - 09:52

Совсем недавно я полюбила конфитюры.

Первый , с которого началась моя страсть был земляничный, потом клубничный, вишневый, бабушка любит абрикосовый, не совсем "пошел " инжирный, но а вот "лимон" это что-то.

Итак по порядку:

Купила я его в Ашане.

Цена порядка 150 рублей.

Когда увидела лимон- не удержалась))

• Очень красивый желтый цвет, прозрачный, видно кусочки лимонной цедры.
  • Моему мужу и ребенку он не понравился, он сделали - брррр. Ну а я в полном восторге!!!!
  • Он и сладкий и с кислинкой. Чем - то похож на желе или мармелад, приятный, вкусный , без химозного подвкуса. И я очень люблю цитрусовые.
  • Сделано в Германии.

не очень хорошо выставлять полупустую банку, но иначе вообще бы пустая вышла))

видно как раз кусочки цедры

Банку съела за 2 раза......Я конечно слежу за собой и своим весом, и все заношу в программу, которая позволяет мне лучше следить за съеденным, но тут......мне кажется пока я ела я вообще забыла о существовании данной программы и о том что хватит жрать а то попа вырастет)))

Что в итоге:

Я теперь фанатка данной фирмы и пробую все их конфитюры. Многие, в частности этот, мои любимчики.

Всем советую попробовать!!!

Достоинства
  • Очень вкусный
Недостатки
  • Нет
TheCity63рекомендует
13.02.2015
Вишневый в планах попробовать!! 😉
13.02.2015
Вчера о чем-то задумалась и написала просто "Вишня" 😁
На самом деле, имела ввиду, что очень вкусно с вишней-здоровые куски в желе...ммм)
Ну а лимончик-тоже буду пробовать.Люблю лимоны.Прям так их ем)
14.02.2015
😁 😁
03.02.2016
Покупал по акции за 82 рубля. Что можно сказать? Мне не понравился: из-за цедры вкус грубый и кажется искусственным, в консистенции очень много желе (что тоже не очень хорошо). За 150 рублей точно не куплю, как и за 82 рубля... Вещь на любителя.
03.02.2016
Юджин, все и вправду, на любителя, кому то нравится кому-то нет. Мне совсем не понравился черешня и апельсин- вот они на мой вкус химозина-химозная. Но цена за все вкусы действительно завышена, тем более последнее время (около 190 рублей и выше).
06.02.2016
Распробовал продукт и поменял свое мнение. 😊 Неплохой вкус, хотя первоначально были ассоциации с лимонной газировкой из-за цедры. Удалось попробовать ZUEGG с инжиром, весьма неплохо. 😊
08.02.2016
Юджин , вот видите, какие разные у всех вкусы))) мне вот инжир никак(((