Опубликовано 4 Январь, 2016 - 19:34

Как только заходишь в Ашан - руки сами собой набирают кучу всякой мелочевки, которая на кассе выливается в весьма ощутимую сумму.

Сегодня я хочу рассказать о влажных салфетках фирмы "Каждый день". Данная фирма производит товары специально для торговой сети АШАН. Поскольку на их упаковках нет рекламы, у всех товаров единый дизайн - то и цена соответственно несколько ниже, чем у других аналогичных продуктов. Но вернемся собственно к салфеткам. Упаковки есть разного размера - 10,15 или 80 штук. Небольшие упаковки очень удобно держать под рукой "на всякий случай" - например засунуть в сумку, положить с собой ребенку и т.д. Большую же упаковку удобнее всего положить где-нибудь статично - например в машине.

В маленьких упаковках меня далеко не всегда устраивает качество самих салфеток - иногда попадаются тонкие до невозможности. С большими упаковками такого не происходило ни разу.

Из минусов - не очень хороший клапан. Если часто открываете/закрываете упаковку - клей начинает плохо держаться. Ну и запах всё-таки на любителя - несколько резковат. Принципиальных отличий по качеству от других производителей я не увидела. Теперь практически при каждом посещении магазина АШАН одной из моих покупок становится большая упаковка влжаных салфеток фирмы "Каждый день".

Достоинства
  • +не вызывает раздражения
  • Многофункциональность
  • Мягкие
  • Не оставляет липкости
  • Недорогие
  • Ненавязчивый запах
  • Нет стянутости
  • Приятный запах
  • Универсальны
  • Хорошо очищают
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Не особо удобно сложены- можно несколько захватить
  • Плохой клапан
anesteziiaрекомендует