Опубликовано 15 Июль, 2013 - 11:27

Признаюсь честно: я не читала книги. Позор мне! Но прошу пожалеть и дать мне шанс,я хочу ее прочесть. Мне кажется,что она намного интересней,чем "Война и мир",которой нам выносили мозг в школе (хотя,может повзрослею и перечитаю,мнение изменю). Вот-вот я возьму книгу в руки и начну ее читать.

ооох!

Я не могу сравнивать фильм с книгой, вы сами поняли, почему. Но я смело могу сказать,что фильм вышел потрясающий. Разнообразие костюмов, музыки, красок. Хочется всмотреться в каждую деталь, все сделано на высшем уровне. Думаю,когда буду читать книгу,людьми буду представлять тех, кто был в фильме. Кира сыграла неплохо. Мне очень понравилась игра Тейлора-Джонсона,да и Лоу справился со своей ролью. Может быть кто-то не согласится со мной, но уж извините 😊

Мне очень понравилась задумка того,как меняются эпизоды,эти переходы сцен,смена декораций..удивило,редко такое в фильмах увидишь.

Хочу еще сказать,что мне дико понравился тот момент фильма,фотографию которого я сюда запилила. О какой же он чувственный был!

Итог: посмотреть советую!

Достоинства
  • Волшебная музыка
  • Красивые декорации
  • Красивые костюмы
  • Оригинальная подача фильма
  • Русская музыка во время фильма
  • Талантливое актерское воплощение
  • Театральная стилистика
booshechkaрекомендует