Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 10:02

Всем доброго времени суток!
Сегодня я продолжаю свой мини-цикл обзоров на уходовую косметику от Диадемин. Вот мой прошлый отзыв на спрей для очищения лица - тык
Сегодня очередь подошла к мицеллярной воде.

Опять же, упаковка радует глаз и руку, держать ее очень комфортно. Как видите, на задней этикетке прописано для чего эта мицеллярная вода может использоваться, помимо основной своей функции. Но, так как я уже использую спрей для очищения лица, то мицеллярная мне нужна для прямого назначения.
Что хочу о ней сказать:
1. Очищает макияж полностью. Да, даже водостойкий смывает на ура. Не оставляет какх-либо разводов и эффекта панды.
2. НЕ щиплет глаза. Когда-то я писала обзор на мицеллярку от нивея (здесь) и там мне не понравилось, что во время смывания макияжа с глаз получается небольшое жжение. Диадемин обошли нивею по этому пункту на раз-два.

3. Конечно, есть и погрешность. Дозатор не столь удобен, поэтому если перестараться, то нальете средства больше, чем надо (еще и ватный диск выжимать будете)
4. Кожу после использования не стягивает и не сушит. Наоборот идет хороший уход за ней.
5. И это средство так же надо смывать с кожи лица. Хотя, можно просто водой ополоснуть и нанести свой любимый крем.
Пользуюсь этой водой уже второй раз и сильных нареканий у меня к ней нет. Для меня лично это лучшая мицеллярка, которая не имеет свойства пересушивания и стягивания кожи.

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • + не щиплет глаза
  • + Хватает надолго
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • *дозатор
  • Надо смывать
Dystopia_Timeрекомендует