Опубликовано 26 Июнь, 2024 - 06:47

год или более

Добрый день, уважаемый читатель!

Сегодня хочу рассказать о сети салонов красоты в городе Красноярск Argento

Всего в городе пять салонов, они максимально похожи по стилю и качеству обслуживания.

Чтоб придя в один из них ты не почувствовал разницу

Основная концепция салонов - это оказание качественных услуг, а также сделать людей счастливее.

Услуги, которые предоставляют салоны:

- маникюр;

- педикюр;

- брови;

- ресницы;

- лазерная эпиляция;

- массаж ручной/аппаратный;

- подология.

Все салоны расположены в новых района на первых этажах

Сегодня я опишу салон на ул. Линейной 122, но как и писала выше они все очень похожи друг на друга

Двери салона закрыты (не знаю по какой причине, возможно из соображений безопасности)

При входе кнопка домофона, позвонив в которую, вам администратор откроет дверь.

Далее попадаем в уютную просторную прихожую, в которой находятся бахилы.

Удобнейшие корзины для бахил открываются одним нажатием. Такие редко где встречала, обычно какие-то неудобства и унижения с этими бахилами. Лезешь на дно ведра, стоящего на полу

Здесь же сделано все, действительно, для максимального вашего комфорта.

Бахилы плотные, удобно надеваются и никогда не рвутся.

Уже здесь вас встречает всегда (!) приветливый администратор, спрашивает имя и предлагает проходить.

В зимнее время помогает снять верхнюю одежду и вешает её в шкаф.

Далее вас пригласят пройти в зону ожидания пока не пригласит на услугу ваш мастер

В салоне все продумано так, что здесь хочется находиться.

Ожидание не доставляет дискомфорта. А наоборот расслабляет и успокаивает

Всегда внимание к деталям

Предложат чай, кофе или воду с лимоном.

Есть удобные подставки, чтоб расположить кружку и вкусняшки

Были случаи, когда у меня было много времени перед процедурой и я без тени сомнения приезжала намного раньше в Argento, и в приятной атмосфере дождалась назначенного времени

За качеством предоставляемых услуг в салонах тоже очень тщательно следят.

У Argento даже есть своя школа, где готовят специалистов в первую очередь для своих салонов, но и просто обучают специалистов.

Также они следят за всеми изменениями и новинками в бьюти индустрии.

В этой сети салонов я делала маникюр, педикюр, процедуры лазерной эпиляции, услуги косметолога и ручной массаж.

Мастер по массажу был так хорош, что я ещё и мужа привела сюда на спортивный массаж!

В этот раз я попала на педикюр.

Усаживаюсь в очень удобное кресло

И погружаюсь в полуторочасовой релакс

В Argento уделяют огромное внимание гигиене и стерилизации, поэтому для клиентов используют только одноразовые инструменты, вкрывая перед процедурой запечатанный конверт с инструментами, информируя при этом клиента.

Стерилизация инструментов проводится в автоклаве класса В по медицинским стандартам.

Палитра предложенных оттенков просто огромная

Для любителей красного здесь есть 101 оттенок)

Ярких оттенков тоже огромное количество

Как правило есть большой телевизор (именно с этого кресла его не видно), по которому идёт какой-нибудь хороший женский фильм). Или можно посмотреть на прохожих в окно

Мастера в Argento делятся по категориям.

Например стоимость педикюра у топ-мастера 3200 руб.

По своему опыту скажу что у меня своего мастера в салоне нет, записываюсь к любому, который мне подходит мне по времени. И качество услуг всегда меня устраивает

На ресепшене есть витрина, где можно приобрести профессиональные средства ухода

Стоит отдельно сказать про сан узел.

Он просторный, всегда идеальная чистота, даже здесь играет музыка, как и в салоне.

Заботливо предусмотрен крючок для сумки.

Жидкое мыло

И обязательно крем

И вот такая шикарная люстра)

Про себя скажу, что я прихожу в Argento за качественными услугами, а также безусловно за атмосферой.

Могу сказать, что это моя любимая сеть.

От всей души рекомендую!

Достоинства
  • Качественные услуги, приятная атмосфера, комфорт
Недостатки
  • Нет
Iragrinрекомендует